新浪家居产品评测:百强浅胡桃系列客厅家具

icon 2010-09-10 10:33:52
icon 0

摘要:这款客厅家具属于百强旗下欧福莱系列,灰白色的沙发和浅胡桃木搭配,整体简单大方,比较适合现代简约风格的客厅。其中沙发的表面的材质使用仿麂皮,表面柔软触感很好,但是浅色的表面可能不太耐脏。茶几的桌脚采用斜边设计,外形比较讨巧。但是整体来讲,这套...

  【新浪家居 产品评测】或清新淡雅或古雅风情,无论是钟情翰墨书香还是欣赏异域风情,客厅风格是最能展现主人个人品位的地方,同时她还是展示家庭风貌的第一窗口,既是全家活动、娱乐、休闲、团聚等活动场所,又是接待客人、对外联系交往的社交活动空间,所以客厅的风格以及客厅家具直接代言了家庭的整体格调,客厅家具因此也变得格外重要。本期新浪家居将开始为大家介绍在市场上比较知名品牌的客厅家具,希望能对大家的装修带来帮助。(新浪家居产品评测中心/梁晓娜)

  本期新浪家居评测员来到了集美大红门店,走进百强家具专卖店。据了解百强家具始创于1994年,是中国家具协会常任理事单位,并被评为“北京市著名商标”,拥有比较好的市场口碑。那现在就赶紧去看看百强家具的具体情况吧。 

新浪家居产品评测:百强浅胡桃系列客厅家具

  产品特色及优缺点:这款客厅家具属于百强旗下欧福莱系列,灰白色的沙发和浅胡桃木搭配,整体简单大方,比较适合现代简约风格的客厅。其中沙发的表面的材质使用仿麂皮,表面柔软触感很好,但是浅色的表面可能不太耐脏。茶几的桌脚采用斜边设计,外形比较讨巧。但是整体来讲,这套客厅家具经商家打折后售价约为9000元,还是有一点小贵。

  本期导读

  第一页:本期评测产品说明

  第二页:百强欧福莱客厅家具 简洁流畅

  第三页:百强浅胡桃系列客厅家具之沙发篇

  第四页:百强浅胡桃系列客厅家具之电视柜篇

  第五页:百强浅胡桃系列客厅家具之茶几篇

  第六页:新浪家居知识角之客厅装修技巧

  新浪家居产品评测中心热线电话 010-58951295 010-58951603

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您