选购须知 家具选购的十条小秘诀四

icon 2012-12-11 10:00:01
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】家具与我们的生活息息相关,直接影响着生活质量和身体健康。今天给大家整理了十条家具选购小窍门,让你在选购家具时候不会素手无策。

  4.贴面家具拼缝严不严

  不论是贴木单板、PVC还是贴预油漆纸,都要注意皮子是否贴得平整,有无鼓包、起泡、拼缝不严现象。检查时要冲着光看,否则看不出来。水曲柳木单板贴面家具较易损坏,一般只能用两年。就木单板来说,刨边的单板比旋切的好。

选购须知 家具选购的十条小秘诀四
选购须知 家具选购的十条小秘诀

  识别二者的方法是看木材的花纹,刨切的单板木材纹理直而密,旋切的单板花纹曲而疏。刨花板贴面家具,着地部分必须封边,不封边板就会吸潮、发胀而损坏。一般贴面家具边角地方容易翘起来,挑选时可以用手抠一下边角,如果一抠就起来,说明用胶有问题。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您