现代装修风茶几推荐之依诺维绅莱斯茶几

icon 2012-09-14 17:34:50
icon 0

摘要:无论是小户型居室还是空间比较庞大的居室,客厅总少不了一款既实用又优雅美观的茶几。当夜幕降临,吃完丰盛的晚餐后,慵懒地靠在柔软的沙发上,茶几上摆放着精致的茶具,缓缓捧起一杯幽香诱人的茶,与家人共度美好时光。

  现代装修风茶几推荐之依诺维绅莱斯茶几

依诺维绅莱斯茶几依诺维绅莱斯茶几
依诺维绅莱斯茶几依诺维绅莱斯茶几

  现代风格:由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现再墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感,整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。大量使用铁制构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合运用于室内。注意室内外沟通,竭力给室内装饰艺术引入新意。

  这款茶几设计感比较强,整体深色的外表,木纹的花色给人一种自然的感觉。东方韵味足,比较适合现代风格的装修。

  编辑点评:这款莱斯茶几是用实竹材质制作而成,竹子的韧性较好,制成家具使用时不易开裂。这款茶几采用了手工雕刻的镂空碎冰花设计,整体看起来儒雅稳重,具有较强的东方风韵。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您