特普丽《超越》壁纸评测:透气、总结

icon 2012-12-10 14:14:02
icon 0

摘要:当今家居装饰品中宠儿,那就是日趋流行的壁纸。因为它具有很强的装饰效果,家庭装修选用壁纸不仅美观还很干净清洁,各种不同材质和花纹设计的壁纸,也彰显出主人的品味。今天小编走进特普丽壁纸工厂,给您介绍一款物美价廉,安全放心的壁纸产品。究竟事实如何...

特普丽《超越》壁纸评测:透气、总结

  为了测试这款壁纸的具有良好的透气性,我们做了专业的实验。用壁纸塞住瓶口处,将导气管固定在壁纸中,给封闭的器皿加热,过一会儿水蒸气透过壁纸,进入导气管,在水中形成了气泡。如果壁纸没有一定的透气性,水分子会长时间的聚集在壁纸表面上,这样会使壁纸表面变黄、发霉。

  评测总结

  为了全面评价这款产品的质量,此款壁纸经过小编严酷的检验,结果表明这款产品的整体质量较好,材质不仅环保,还有着相对不错的耐污性与透气性,但在防水性表现则相对逊色,小编对其各项性能测试结果都比较满意。而且特普丽《超越》这款墙纸采用灰色为基调,给人高贵、沉稳的感觉,在追求简约与现代的家居要求下,灰色系的壁纸成为居家装修的新宠。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您