过年换新装 几种识别真皮沙发的方法

icon 2013-01-24 09:48:38
icon 0

摘要:随着起来越多的人购买新房,新增家具是必不可少的事情,沙发已成为其中非常重要的一员,新房少了真皮沙发怎么行呢?许多人为了提升家里的口味及档次,大家都会在客厅或者房间里放几套沙发,下面是一些鉴别真皮沙发的方法。

  随着起来越多的人购买新房,新增家具是必不可少的事情,沙发已成为其中非常重要的一员,新房少了真皮沙发怎么行呢?许多人为了提升家里的口味及档次,大家都会在客厅或者房间里放几套沙发,下面是一些鉴别真皮沙发的方法。

过年换新装 几种识别真皮沙发的方法
过年换新装 几种识别真皮沙发的方法

  用眼看:真皮毛孔、皮纹明显,同一张皮没有规律,而假皮没有毛孔,假皮的毛孔及皮纹很有规律。再看皮反面没有折的部位,如果是基布,必是假皮。而且真皮的光泽度柔和,假皮较光亮。

上一页12345下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您