评测:树中君子 大卫格木地板

icon 2013-12-05 10:14:44
icon 0

摘要:很多人在家装时都会选择实木地板,它呈现出的天然纹理、色彩图案能给新家增添柔和、高贵的质感,同时由于它冬暖夏凉、触感好的特性使其成为卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。据悉,大卫格木地板采用优质非洲格木,质硬而亮,纹理致密,结构弹性适中,木...

  【新浪家居 产品评测】很多人在家装时都会选择实木地板,它呈现出的天然纹理、色彩图案能给新家增添柔和、高贵的质感,同时由于它冬暖夏凉、触感好的特性使其成为卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。据悉,大卫格木地板采用优质非洲格木,质硬而亮,纹理致密,结构弹性适中,木料坚固且硬,抗虫性能强,是一种理想的实木地板材料。具体如何,请跟随小编一探究竟。(新浪家居上海/黄星星)

  推荐理由

大卫格木地板家装效果图
大卫格木地板家装效果图

  测评品牌:大卫地板

  测评产品:大卫格木地板

  主要材质:格木

  木材来源:非洲

  推荐理由:格木质硬而亮,纹理致密,结构弹性适中,木料坚固且硬,抗虫性能强,是一种理想的实木地板材料。大卫格木地板木材分量厚重,气干密度为0.97克/立方厘米,仅比水轻0.03g,每一片象牙海岸格木地板拿在手中,沉甸甸的感觉油然而生。

  本期导读

  第一页:大卫格木地板推荐理由

  第二页:大卫格木地板外观评测

 第三页:大卫格木地板耐磨性评测

  第四页:大卫格木地板防潮性评测

  第五页:大卫格木地板舒适性评测

  第六页:大卫格木地板评测总结及相关TIPS

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话  021-60867318      010-58951835

  该文章系新浪家居原创稿件,如转载请注明出处及作者。

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您