2014年新品评测:金色珠光板浴室柜WYS-A905-Z

icon 2014-06-10 11:46:43
icon 0

摘要:华美嘉今年推出的珠光板浴室柜,是目前市场上还没有出现过的浴室柜。台盆一体,采用珠光板制作,赋予了产品优雅尊贵的气息;整体设计简洁婉约,并配有精湛的工艺制作,以及人文主义关怀,无不显示精致卫浴生活之美。

  华美嘉今年推出的珠光板浴室柜,是目前市场上还没有出现过的浴室柜。台盆一体,采用珠光板制作,赋予了产品优雅尊贵的气息;整体设计简洁婉约,并配有精湛的工艺制作,以及人文主义关怀,无不显示精致卫浴生活之美。

  下面一起来鉴赏一下WYS-A905-Z金色珠光板浴室柜。

金色珠光板浴室柜WYS-A905-Z

  镜子配有LED蓝色灯光效果,让浴室空间充满浪漫与情趣。

镜子LED灯光效果

  当然,设计师也是一位调皮,爱浪漫的伙伴,设计时在镜子里面搭配了精致的点触式LED开关,无需繁复,轻轻一按就能开启您的浪漫之旅……

台面与台盆一体化设计

  台面与台盆一体化设计,并采用金色珠光板材质制作,色泽亮丽,不仅简洁时尚,高贵大气,而且不易藏污纳垢,清洗更容易了。

柜体收纳空间

  悬挂式的柜体,并配有强大的收纳功能,既节约了空间又注重了实用性,彰显人文主义关怀。

台盆五金配件

  台盆配有优质的弹跳式去水器、个性化的进水龙头以及非常精致的溢水器,为您的精致卫浴生活增添一份乐趣。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您