轻触即冲 和成新丽佳多触控式座便器C4273CK评测

icon 2015-09-28 09:48:47
icon 0

摘要:你还在担心小宝贝如厕后不能自己按键冲洗马桶吗?你还在担心爸妈年老,不能弯腰去按马桶冲水键吗?又或者担心自己美美的指甲在按压马桶键时不小心受到磨损吗?HCG和成卫浴贴心地设计了一款触控式坐便器,为你解决所有这些担心的问题。

  和成触控式座便器C4273CK外观优雅精致

  和成新丽佳多触控坐便器C4273CK瓷面白亮,圆润优雅,边角柔和过渡,精致美观的弧线尽显柔美。据说这款产品是意大利著名设计师在看到水的流动后,被水流的流畅感动,而联想到音乐中的滑音,兴奋之余,把水在流动时的纹理(弧线)设计到产品上,作为新丽佳多系列的核心元素。这款座便器让人印象深刻的不仅仅是它的柔美,它的细腻与深刻也为之增色不少。整套产品犹如一串串逸动的乐符,诉说着生活的美好与舒适,奏响了浴室的唯美空间金曲。

  新丽佳多系列马桶升级,产品乐符般的造型给人清醒愉悦的感觉,只用一条优雅的弧线,连接音符,连接生活与艺术,完美诠释了卫浴的滑音美学。触控传感器绕结于水箱盖表面,表面平整、完全无凸起。外观整体大方,同时也易清理,其大靠背设计更是尽显大气。

  和成新丽佳多触控坐便器C4273CK侧面看去,似亭亭玉立的姑娘,高贵典雅。马桶侧方贴心的准备了一个备用按钮,万一触控式按鈕出现问题,可在备用按钮处加装按压式按钮。当然,这只是为以防万一,触控式按鈕采用日式规格之电磁阀,质量稳定可靠。掀开马桶盖,里面精致的座便圈光滑锃亮,充满质感,让小编想象着坐上去一定是件很美妙的享受。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您