轻触即冲 和成新丽佳多触控式座便器C4273CK评测

icon 2015-09-28 09:48:47
icon 0

摘要:你还在担心小宝贝如厕后不能自己按键冲洗马桶吗?你还在担心爸妈年老,不能弯腰去按马桶冲水键吗?又或者担心自己美美的指甲在按压马桶键时不小心受到磨损吗?HCG和成卫浴贴心地设计了一款触控式坐便器,为你解决所有这些担心的问题。

  和成触控式座便器C4273CK超强劲旋冲水技术

  洁净能力是一个马桶的核心能力,和成C4273CK不仅拥有触控式按钮,还拥有超强冲水力度。小编请工作人员用几十个白色评测球进行现场实验,实验结果可从上图清晰看出:几十个白色评测球瞬间被冲走,可见排污顺畅程度极好。

S-Force沖水系統S-Force沖水系統

  和成触控式座便器C4273CK以5L的冲水量,以超快的瞬间流速,达到上述实验中的强大排污效果,让小编对和成的超强劲漩冲水系统印象深刻。那么和成的超强劲漩冲水的秘密到底何在呢?这与它的喷射虹吸冲水方式、大口径落水零件与水路管内壁的施釉处理密不可分。

  和成触控式座便器C4273CK最大48mm出水管径,独特富有动感的水路管设计,加上HCG核心的S-FORCE喷射虹吸技术,使得5.0L的冲水量照样能够做到冲水无虑,每次冲洗较普通6L冲洗马桶节省整整1L水,既科技又环保。另外其水封面达113x180mm;远超过国家标准(85x100mm)要求。水封面积较大,具有防虫防臭、避免沾污等效果,更加強沖水排污能力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您