轻触即冲 和成新丽佳多触控式座便器C4273CK评测

icon 2015-09-28 09:48:47
icon 0

摘要:你还在担心小宝贝如厕后不能自己按键冲洗马桶吗?你还在担心爸妈年老,不能弯腰去按马桶冲水键吗?又或者担心自己美美的指甲在按压马桶键时不小心受到磨损吗?HCG和成卫浴贴心地设计了一款触控式坐便器,为你解决所有这些担心的问题。

  和成触控式座便器C4273CK触控式按钮 方便快捷

轻触即冲 和成新丽佳多触控式座便器C4273CK评测

  考虑到不便于施力的使用对象需求,例如老长者、身体障碍人士、小孩等,和成精心提供更贴心的触控式座便器。采用全新触控冲水科技,体贴的人性化设计,无需多花力气,只要指尖肌肤轻轻点触,即可享受生活便捷的舒心体验,细节极致追求,尽显人性关怀。甚至,对于追求时髦、有指甲造型的年轻女性,也可以避免在按压过程中,不小心对美甲的损害。

  小知识:触控传感器绕结于水箱盖表面,利用类似手机触摸方式的“电容触摸感应” 操控,使用时轻触按钮表面1-2秒,听到“哔”声后启动冲水,感应精准、灵敏,无需手压按钮冲水。

  ①触控式按钮的核心:进口电磁阀

  这款马桶采用进口的电磁阀,含有特殊水泵设计,图中可看到连接水箱盖和水箱内部的电子元器件的线路,它以水压及简单机械原理,即可稳定的控制冲水,其机械寿命达50万次以上。同时,电池组、电磁阀、电路组均经严密防潮设计,可有效杜绝潮气,完全没有漏水漏电的困扰。按鈕使用交流电供电(5号电池*4),按一天使用100次进行试验可使用三年。成品中有附说明书,包括更换电池、电磁阀安装、简易故障排除等说明。

  ②分离式水箱设计:防止水接触

  在水箱内部有烧制的独立电磁阀安装区域,可完全与水箱内存水完全隔绝,避免接触水漏电的情况发生。

轻触即冲 和成新丽佳多触控式座便器C4273CK评测

  小编现场试验了C4273CK上的触控式按钮表面1-2秒,就听到“哔哗”的冲水声,感应精准、灵敏,无需手压按钮冲水。小编顿时想到触控式按钮的一大好处:家中如有儿童,用触控式按钮就可以轻松的自己完成冲水了,对儿童的良好的卫生习惯养成有一定的帮助,同时触控按钮不会对用户的指甲或皮肤造成损害,现代科技解放了人的手指,赐予了更多健康与舒适。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您