评测:北欧的后裔 媲美仲基欧巴的沙发君

icon 2016-04-27 10:01:37
icon 0

摘要:今天小编要说的主角们,不论是外形还是人气,都与仲基欧巴相媲美。他们就是北欧的后裔“泰斯”、“浪合”、“朗格”,继承了北欧家族的正宗血统和精髓。小编打探到,传承者依诺维绅已把他们带到中国。

  【新浪家居评测中心】最近火的不要不要的仲基欧巴,因有着满分的颜值、爆表的花式撩妹技能、随性潇洒的军人形象,让无数女生为之倾倒,甚至很多女士们不得不换老公了,小编已中毒。

  But今天小编要说的主角们,不论是外形还是人气,都与仲基欧巴相媲美。他们就是北欧的后裔“泰斯”、“浪合”、“朗格”,继承了北欧家族的正宗血统和精髓。小编打探到,传承者依诺维绅已把他们带到中国。

  北欧风格以简洁著称于世,完全不使用任何雕花、纹饰,精炼简洁、造型紧凑,非常实用,亲近自然。将古朴、时尚、简约发挥到极致,充分体现了北欧人对生活的理解。在家居界,北欧风历来是年轻一族的至爱,下面让我们仔细看看北欧的后裔们,能否俘获各位小主的芳心?

  【帅气沉稳的“泰斯”

  评测产品:泰斯

  产品尺寸:三人位 236cm*99cm 伸展开236cm*166cm

          单椅117cm*99cm 伸展开117cm*166cm

  在这个看“脸”的时代,泰斯外形干练简约,线条明快,没有过多的修饰和点缀。配以黑色的牛皮面料,使得整体具有较强的质感,沉稳低调中透着柔美,让客厅空间逼格升华,彼此“一见钟情”。

  扶手在外形设计上运用弯曲技术,弧线流畅自然。材质采用名贵的胡桃木,暖色的灯光照射下,纹理清晰,赏心悦目,凸显沙发高贵奢华品质。

  超大厚实的靠包柔软舒适

  秒变舒适的沙发床,小憩或娱乐随心所欲,享受多样的生活方式。而且操作简单便捷,只需拉出底层,将中间的拉绳斜向上拖拽,最后向下将沙发按平即可,一个人就可以完成沙发的收起和打开。

  除了外形,内在美同样重要。这款沙发的框架及导轨采用优质的冷轧钢,韧性、承重力比其他的木制材质质量更好,评测员坐上去体验,感觉十分牢固。

  作为一款高品质的沙发床,坐垫的质量非常重要,不仅坐感舒适,回弹性还要好。18cm厚度的坐垫内部由天然乳胶、高回弹海绵、独立袋装弹簧组成。其中乳胶层具有防螨抗菌、透气性好。

  小编特别要说“泰斯”十分贴心细致。为了防止人体在挪动时产生的噪音,图上可以清晰地看到,每一个弹簧都独立装在一个无纺布的口袋内,并且弹簧四周包裹有一层海绵,让坐垫软硬兼顾,更加舒适,在喧闹的城市营造出静音家居生活。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您