评测:晾霸智能晾衣机 人性化功能设计给你优雅从容居家享受

icon 2016-08-18 10:56:29
icon 0

摘要:衣物的清洁和护理是每个家庭日常生活都需要处理的一项小家务,但是总有一些突如其来的暴雨和狂风考验我们耐性。就算一切风平浪静,也有些劳心劳力的不完美,譬如晾晒空间总是不够、老人孕妇晾晒时的诸多不便、阴雨天衣服发霉变味的困扰……这些问题能彻底解决...

  衣物的清洁和护理是每个家庭日常生活都需要处理的一项小家务,但是总有一些突如其来的暴雨和狂风考验我们耐性。就算一切风平浪静,也有些劳心劳力的不完美,譬如晾晒空间总是不够、老人孕妇晾晒时的诸多不便、阴雨天衣服发霉变味的困扰……这些问题能彻底解决吗?当然能,只要你拥有一台晾霸智能晾衣机,所有的尴尬困境迎刃而解。

  【外观】

  【产品信息】

  产品型号:M08-1504EXFH-24

  主机尺寸:1.5米

  最长衣杆:2.4米

  产品风格:欧式古典设计

  产品功能:平板照明、3D烘干、风干、杀菌消毒

  这款智能晾衣机的外观设计非常典雅大气,线条感强,欧式古典造型,此外还有青古铜、红古铜两种颜色可选。机身采用航空铝材、表面经过喷砂氧化的处理工艺,防刮花、耐腐蚀、使用寿命长,小编用手触摸主机表面,感觉金属质感很强,手感顺滑,的确工艺非常精湛。

  平日里,由于晾晒设备不足,衣服和被套还得分开选日子清洁,有了晾霸再也没有这个烦恼。两根晾衣杆,两根被套晾杆,四根整杆平铺设计,12.5㎝的科学间距衣架挂孔设计,无限扩大你的晾晒空间,让你享受前所未有的任性清洁体验。

  【材质】


  这款智能晾衣机除了拥有航空铝材机身以外,两侧的剪刀片也采用国际顶尖的304不锈钢材质,确保机器上下伸缩时的稳定与流畅。此外,晾霸独创的同步移动卷线技术让内置的钢丝绳各归其槽,减少磨损、防止跳槽让机身更稳定。产品承重采用2.0㎜的钢丝绳,可承载250公斤的重量,抗风防摆,确保晾晒衣服的稳当,刮风雷暴天就再也不用担心啦。

  【功能】


  智能无线遥控,您可以在30米范围内任意操控TA,遥控器运用钢琴烤漆面板,菜单设置简洁易操作。为了测试,我们特意绕出玻璃门操控,感应依然非常灵敏。水晶面板式遥控器可固定在墙面也可手持,随心所欲!

  3D烘干、风干,有了这个晾晒功能无论阴雨绵绵多少天也不用担心衣服发霉了。采用350W双核烘干器,涡流和直流两种风干模式,定时运行3小时后会自动关机,人性化的设计让你从容应对家务和工作之间的小矛盾。

  大屏的LED平板灯,阳台的照明问题都一并解决了,省时省力还节省空间,经济实惠美观大方。

  在LED平板灯两端有两个U型的的消毒灯,利用紫外线光波、臭氧双重杀菌。考虑到人体的安全问题,该项功能只有将晾衣杆升至最高点才能启动,启动后30分钟将自动关闭。人性化的功能设计让我们的居家生活更健康。

  【评测小结】这款产品除了有过硬的材质外,几大主流功能也非常棒,烘干、风干、照明、消毒等等,让我们的居家生活更舒适从容。另外几个人性化的设计,例如:3D烘干风干启动后三小时自动关闭、升降过程中遇到任何微小阻力立刻停止运行,扇形衣架保护圈等等,都能从中体会到产品的人文关怀。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您