岳母不让女儿嫁给我,说我家阳台太丑了

icon 2016-09-26 15:06:45
icon 0

摘要:没有对比就没有伤害,我家阳台果然得重新装修·······

 深圳6平米的房子一套售价88万半天售完,可见在大城市拥有一套房子时多么艰辛!!!

  这是鸽子笼吧??

  然而,累死累活拼搏有自己房子的我,在谈婚论嫁的时候,却因为房子的阳台太丑被岳母拒绝了·······

  What!真的不是在逗我吗?!

  岳母表示,她是认真的!

  “你看看别人家阳台,多干净漂亮,还能摆上吊椅、盆栽之类的,什么年代了你家阳台还拉个绳子晾衣服,简直一团糟!”

我家的阳台

  

别人家阳台

  果然没有对比就没有伤害,我家阳台果然得重新装修·······

  然而,还有个很现实的问题:怎样晾衣服?总不能就图舒服好看,不晾衣服了吧?

  岳母表示,这压根不是事儿,现在智能晾衣架那么多,美观好看,遥控调整高度晾收,还有烘干功能,隔壁家就用的晾霸智能晾衣架。

  隔壁老王家用了晾霸晾衣机的阳台

       小编吐血推荐:晾霸智能晾衣机

  晾霸智能晾衣机,集杀菌消毒、智能烘干、自动风干、集成照明、居家装饰功能于一身,“为爱家的人营造幸福阳台”。至于款式,各种风格都有,总有一款跟你家装修风格完美搭配。搞定岳母,赢取娇妻,在阳台上品红酒调情,就靠它了


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区