新品:别等到错过它了才后悔—QD瓷砖雨画石

icon 2020-02-22 16:54:56
icon 0

摘要:山川灵秀、人才辈出的赤壁,感染了多少英雄好汉。曾经有一块极像赤壁的瓷砖摆在我面前,但是我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我个机会再来一次的话,我一定要把它带回家,它到底是谁呢?

  赤壁之山上摩空,三江之波浩无穷。峭壁穷峙江流东,当年麈战乘东风。赤壁,这个三国英雄造就的著名古战场;三国,那个社稷存亡,生灵涂炭的时代;乱世,造就了多少英雄豪杰。(编辑/周小丹)

  山川灵秀、人才辈出的赤壁,感染了多少英雄好汉。曾经有一块极像赤壁的瓷砖摆在我面前,但是我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我个机会再来一次的话,我一定要把它带回家,它到底是谁呢?

  瓷砖·外观印象

  这款极似赤壁的瓷砖可是有身份的,名为QD雨画石·赤壁灰,源自长江沿岸柔韧的石灰岩,拥有300万年前的自然石纹肌理,如此有历史感的瓷砖,其地位绝对显赫。

  QD雨画石·赤壁灰瓷砖,主体颜色为灰色,还带点黄色和白色,如同经过风化的石壁,把大好河山搬到家里,只有它能做到;也似混沌,带着天地初开时的那种灰,原始自然。

  小编观察了一下瓷砖,边角都非常完整。小编用手抚摸QD雨画石·赤壁灰表面,可以感觉到瓷砖一道道的肌理,平滑中带点冰凉,很舒服的感觉。小编敲击瓷砖的中部位置,可以听到瓷砖清脆的声音。声音清脆洪亮的瓷砖为好砖,瓷化程度高。

  瓷砖·性能测试

  ·防污性测试

  一款瓷砖,如果不能抵抗外界油污污渍的侵袭,那绝不是好瓷砖。小编保证,QD雨画石·赤壁灰绝对是百毒不侵,我们的居室,怎能是脏兮兮的呢。不信,小编用窈窕的马克笔在瓷砖表面写上“QD”英文字母,1分钟后用干纸巾就可以把字迹擦拭干净。看着这干净的瓷砖,对瓷砖的防污能力是不是更有信心了?

  ·耐磨性测试

  谁能忍受家里的瓷砖被刮的乱七八糟,看到那满地伤,估计谁的笑容都会泛黄。小编推荐的瓷砖,耐磨性怎会不过关呢。小编用质地坚硬的剪刀在瓷砖表面来回刮动,然后靠近瓷砖仔细看剪刀刮过的地方,没有任何刮痕,还是一样平滑。虽然瓷砖耐磨,但还是要爱惜它,这样才能长久地为你守护家园。

  ·承重能力

  家里所有的重量都承压在瓷砖身上,因此它必须要有厚实的肩膀。小编把QD雨画石·赤壁灰倾斜一定的角度放在地面,让一成年男子站在瓷砖上(请忽略那双没有艺术感的鞋子),经过一段时间后,瓷砖纹丝不动。看来,瓷砖够厚实,质量也是杠杠的,撑起整个家,绝对没问题。

  ·吸水率

  吸水率低的瓷砖,其实是拥有一把好的雨伞,为它遮风挡雨。QD雨画石·赤壁灰瓷砖的雨伞,质量如何?小编把水倒在瓷砖背面,3分钟后情况如何呢?大家一起看看图片,水分是不是没有减少?看来得给这把雨伞点个赞。

  瓷砖·评测总结

  QD雨画石·赤壁灰,能够抵抗外界油污污渍的侵袭,经受得住利器的折磨,还有顶天立地的肩膀。更重要的是,这款瓷砖可以广泛适用于各类的空间装饰:它可以把浴室变得有古堡的韵味,让你享受贵族般的洗浴;它可以把客厅变得高档有气质,让你装B装的有深度;它还可以把大堂变得宁静有味道,让你绝对不失望。

  想见当年赤壁鏖金兵时“樯橹灰飞烟灭”的你,一定要把这款瓷砖带回家,别等到错过它的时候才追悔莫及,如果非要加一个期限,我希望是一万年。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您