匠心之举 诚意之作 | 轩尼斯门窗维也纳Ⅱ推拉门测评

icon 2020-12-08 11:43:56
icon 0

摘要:2020年11月,轩尼斯门窗携带着“Handle Ring”基因的推拉门上市。近日,新浪家居记者来到轩尼斯测评“Handle Ring”系列之一的维也纳Ⅱ门窗。

  2020年11月,轩尼斯门窗携带着“Handle Ring”基因的推拉门上市。“Handle Ring(汉都灵)”意为握运重生,对科技与艺术的结合进行重新定义。近日,新浪家居记者来到轩尼斯测评“Handle Ring”系列之一的维也纳Ⅱ门窗。

外观设计

  展厅风格走轻奢路线,在颜色上做了比较适合轻奢风格的搭配,简约自然的设计兼具时尚感与艺术感,迎合现代人对于美好生活的需求。维也纳Ⅱ门窗颜色融入了轩尼斯研发团队的设计想法,共有梦幻黑、幻影白、砂灰、梦幻银、丁香梨木、金丝泰柚、幻影蓝7种颜色可选用,根据消费者需求进行颜色上的个性化定制。

  70mm门扇宽度带来舒适协调的观感,大面积的玻璃使得居室通透明亮,视野更加开阔,也带来了极好的采光效果。

产品性能

  1.双点锁嘈,防盗性能优越

  防盗是门窗中非常重要的性能,维也纳Ⅱ融入了双点锁嘈设计,锁座、锁点采用加大加厚双点独立穿插式设计,4点锁连动杆使门锁得更牢固,提高门窗安全性,使用更安心。双点锁嘈作为轩尼斯自主研发的技术专利,体现了轩尼斯在产品研发投入上的匠心诚意。

  2.四道密封毛条,隔音效果更佳

  密封胶条在门窗中能够起到防水、密封、节能、防尘、防虫、隔音的重要作用。在城市繁华、居住密集的地段,良好的隔音效果越来越受青睐。维也纳Ⅱ在内层位置两侧和框侧两边分别有两条密封毛条,关闭门窗时相当于四道密封,能够起到良好的隔音作用,对水密性和气密性也大有裨益。

  3.缓冲滑轮,保证稳定性

  维也纳Ⅱ上轨道设计可选装缓冲滑轮。当用力关闭门扇时,缓冲滑轮滑到一定距离时会放慢速度缓缓滑动,不会因为太大力而发生碰撞。在满足承重标准的范围之内,根据门扇的重量选择使用轻型滑轮或超重型滑轮。上轨道为不锈钢结构加强防摆轮,结构升级更能充分保证门扇使用的稳定性。

  滑轮在门窗中是较易损耗的零件,经过测试,维也纳Ⅱ滑轮可使用10万到20万次之间。“我们门窗使用的保质期是多少年,我们的滑轮就可以使用多久,不是说我们的产品可能用三五年,滑轮就坏了。但是我相信不管哪个产品、哪个行业,都不能保证所有的产品都没有问题,它有容错率。”轩尼斯研发工程师游江介绍道。

  此外,维也纳Ⅱ还兼具了其他设计上的匠心之举。银色的豪华拉手具有优美的线条感与光泽感,推拉、关闭非常轻便,为用户带来更加方便的使用体验。

  边框为嵌入式双重密封设计,能够达到高性能密封、防水功能,带来更美好的居住体验。

  门扇采用自主研发的塑胶+铝合金膨胀自紧组合注胶角码,使门扇45度拼接更牢固,强度比一般角码增加1.5倍。

  采用阻尼技术有利于抑制共振,降低噪声,阻止门扇快速关闭带来的噪音,防止门扇快速关闭对边框的强烈撞击或夹击手指。维也纳Ⅱ为选装阻尼,轩尼斯会因客户需求加配阻尼,也会从产品出发,给出合适的选择方案,给予客户放心安心舒心的感受。

  通过工程师游江的介绍和现场实地参观,能够感受到轩尼斯做产品的诚意和敬畏。维也纳Ⅱ推拉门可谓是轩尼斯的匠心之作,在满足实用性的同时,融入了更多的艺术设计,带来美好的使用体验。“每一个细节、每一个地方都必须专注做到位,有时候门比窗复杂、有时候窗比门复杂,综合起来复杂程度都一样,我们要达到标准。”游江告诉记者。

  正如轩尼斯所言,“Handle Ring”是门窗系统里面寻求的一种平衡,这种基因不流于表面的艺术与科技,是以人为本、追求幸福生活的一场科学与艺术的革命。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您