宜家集团实现全球增长

icon 2013-01-28 10:53:07
icon 0

摘要:宜家集团2012财政年度销售增长9.5%,达到270亿欧元。现有商场的销售增加了4.6%。感谢销售量的大幅攀升及持续不断的成本监控,使净利润增长8%达到32亿欧元。

  宜家集团2012财政年度销售增长9.5%,达到270亿欧元。现有商场的销售增加了4.6%。感谢销售量的大幅攀升及持续不断的成本监控,使净利润增长8%达到32亿欧元。与此同时,宜家持续贯彻对消费者低价策略及不断提升产品质量。在过去的十年里,产品价格降低超过20%。

  “宜家的经营理念比以往更加实际。全世界的人们都更倾心于美好的设计,功能性强且物有所值的家居用品。在2012财政年度,我们在所有的市场都取得了增长。增长最快的是中国、俄罗斯和波兰,美国和德国紧随其后。我们有11家新商场开业并有8000名新员工加入”,宜家集团总裁兼CEOMikael Ohlsson说道。

  今天,宜家集团共有139,000 名员工,其中有47%的女性管理者。

  利润被用于投资现有商场和新商场的建设;超过2000种创意产品的开发;更新更好的服务以及电子商务。相当可观的利润也投入到了再生能源中。现在,宜家所制造的再生能源相当于其能源消耗总量的三分之一。

  Mikael Ohlsson说“我们的信念是可持续的增长,通过拓展我们自己现有的资源,做好长远的打算在全球范围内实现成长”。

  在2012财年,宜家集团发布了新的可持续发展战略--“益于人类,益于地球”。作为宜家整个业务的重要组成部分,这个战略概述了2020年将要达成的目标和具体行动。我们承诺将投资15亿欧元用于再生能源。今天发布的2012年宜家集团可持续发展报告对业已取得的成就进行了说明。

  2012年,IKEA Foundation对发展中国家儿童和青少年的捐助增加到了8200万欧元。

  *宜家2012财政年度为2011年9月1日至2012年8月31日。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您