汇龙涂料优秀经销商代表会议圆满落幕

icon 2013-02-26 16:10:16
icon 0

摘要:汇龙涂料2013年优秀经销商代表会议在广东江门圆满落幕!此次会议围绕“2013,涂料行业黄金十年的新起点”主题展开,来自全国各地的数十位优秀经销商代表聚首共商未来财富大计。

汇龙涂料优秀经销商代表会议圆满落幕
汇龙经销商会议现场

 

  2月19-20日,汇龙涂料2013年优秀经销商代表会议在广东江门圆满落幕!此次会议围绕“2013,涂料行业黄金十年的新起点”主题展开,来自全国各地的数十位优秀经销商代表聚首共商未来财富大计。

  随着汇龙涂料的不断发展,品牌影响力日益扩大,同行与市场的双重认可。为客户带来价值是汇龙人一直努力的方向,汇龙涂料不断创新,在激烈的市场逐鹿中,创新产品,创新模式,创新方法,让汇龙涂料快速发展,尤其在木门涂装领域始终保持在行业前列。

  会议上,陈辉庭总经理从:宏观分析——欧美经济缓慢复苏;国内经济形势分析——中国经济仍将保持高速增长;房地产行业分析——越调越涨,继续保持稳中有增;涂料行业历史性机遇——中国城镇化时代到来;涂料行业格局分析;汇龙涂料的历史与未来;汇龙涂料2013年战略规划等七个方面对汇龙涂料未来的发展做了详细的分析。陈总深入浅出,从宏观到微观,全面剖析了中国经济及房地产行业状况,并得出未来10年,将是涂料行业黄金十年,极大鼓舞了经销商代表的信心。同时陈总强调,经销商与企业是一家人,汇龙涂料是大家共同的事业,要精诚合作,力求将汇龙品牌奉献给更多人。激烈的市场竞争要求广大经销商深入研究客户需求,要有耐心、细心、贴心的服务态度,切实将汇龙的企业文化和服务理念得以落实,不断拓展新的市场机会。同时,要深刻理解品牌形象建设的重要性,注重口碑的建设与维护,创造品牌效应。

汇龙涂料优秀经销商代表会议圆满落幕
汇龙总经理陈辉庭

  接着,汇龙涂料销售副总监章总作了“如何确保2013年销售目标的达成”的主题演讲。汇龙涂料对2013年的市场进行了充分调研和分析,充分肯定2013年的市场机遇,但是章总也特别指出,要想抓住机遇还是要做好充分的准备,汇龙人要做好打硬仗的准备!

  此外,汇龙涂料陈帧荣总监还作了“家具漆营销经验”的分享,与与会经销商共同探讨家具漆的经营策略!同时公司技术部部长蔡意高先生作了汇龙优势产品新产品介绍,并明确2013年,汇龙将有数款非常有竞争优势的新品投入市场,会议最后优秀经销商代表共同到汇龙技术服务中心观看“新产品施工的施工性能”操作,并合影留念。

汇龙涂料优秀经销商代表会议圆满落幕
汇龙领导及经销商合影留念

  2013年对于汇龙涂料而言无疑将是一个新的历史节点,汇龙品牌规划更加清晰,在 “专业成就价值”的品牌理念指导下,对企业的中长期目标进行更明确的规划,汇龙涂料影响力将更上一层楼,这一点也得到与会优秀经销商的一致认同。

  本次会议得到了新浪家居、慧聪涂料网、亚太传媒、中国门窗报、中国涂料报、涂饰商情等媒体的现场报道。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您