芬琳漆让您墙面色彩搭配不再犯愁

icon 2013-03-15 14:15:36
icon 0

摘要:没有一种颜色是让所有人都能去接受的。故此在墙漆色彩的选择上一定要谨慎,挑一个或几个你最喜欢进搭配吧!如果你还不知道自己需要的是什么样的装修,你可以在芬琳漆的爱芬琳网站进行在线配色体验,超过五千种的可调色绝对能满足你的配色需求!

  色彩不仅仅是艺术,更是生活。

  在重装饰轻装修的今天,墙面的色彩搭配在家居生活中无疑占领着非常重要的角色。

  没有一种颜色是让所有人都能去接受的。故此在墙漆色彩的选择上一定要谨慎,挑一个或几个你最喜欢进搭配吧!如果你还不知道自己需要的是什么样的装修,你可以在芬琳漆的爱芬琳网站进行在线配色体验,超过五千种的可调色绝对能满足你的配色需求!

  个性配色攻略:

  1.选择一个房间


  2.进行个性配色


  3.对比配色效果并查看色号


 

  芬琳漆的厂家迪古里拉是全球公认的最专业的涂料调色系统供应商。在2010年底,迪古里拉推出最新研发的avatint调色系统,这套系统除了大量增加了可调颜色,拥有涂料行业最多的5300种颜色,同时调色精度精确到了0.1毫升以确保多次调色的一致性。此外,AVATINT调色系统还革命性的使用了趋零VOC色浆,以保障色漆整体的趋零VOC排放。迪古里拉一直以生态和环保作为产品导向,这也是迪古里拉的价值所在。秉承这一理念,迪古里拉的产品无一不是环保的楷模,芬琳漆是迄今为止荣获国际权威环保认证最多的墙漆。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区