国家统计局:东鹏瓷砖销量全国第一

icon 2013-03-27 14:44:14
icon 0

摘要:日前,由国家统计局中国行业企业信息发布中心(CIIIC)举办的“第十七届全国市场销量领先品牌发布会”在人民大会堂隆重举行。记者从发布会上了解到,由国家统计局公布的统计结果显示, 东鹏瓷砖为2012年度建筑陶瓷全国销量冠军,获得“2012年度...

国家统计局权威发布 东鹏瓷砖销量全国第一

  日前,由国家统计局中国行业企业信息发布中心(CIIIC)举办的“第十七届全国市场销量领先品牌发布会”在人民大会堂隆重举行。原全国人大常委会副委员长蒋正华、国家统计局副局长徐一帆、国家统计局党组成员兼总工程师郑京平、国务院参事汤敏等领导出席了会议。

  记者从发布会上了解到,由国家统计局公布的统计结果显示, 东鹏瓷砖为2012年度建筑陶瓷全国销量冠军,获得“2012年度全国同类产品销量第一名”荣誉称号。东鹏瓷砖中国建陶行业第一品牌实至名归。

  销量第一 东鹏瓷砖领跑市场

  据了解,全国市场销量领先品牌信息发布活动自1997年成功举办以来,现已连续举办了17届,成为中国消费品市场最具影响力、最具权威性的品牌盛会。东鹏瓷砖成为中国建陶行业销量最高品牌,正是代表了市场对于东鹏瓷砖的充分认可。

  2012年建陶行业形势复杂,受房产调控、出口等影响,行业增长速度减缓,但东鹏瓷砖始终坚持以价值营销创新为导向,高举高打,全面布局,从组织异业联盟“冠军联盟”,到深化服务营销,全面加强“阳光天使”服务,东鹏瓷砖成为建陶业界一道亮丽的风景线。因此,即便是在国内建材市场疲软的2012年,东鹏瓷砖依旧保持了两位数以上的逆势增长,并顺利实现产品行业销量第一,领跑建陶行业。

  记者了解到,多年的跨越式发展,东鹏瓷砖已连续多年位列建陶行业品牌价值榜榜首和行业单一品牌销量冠军。此次荣获行业销量第一,让东鹏再度成为建陶行业品牌销量双冠王,成为建陶业当之无愧的领导者。

  价值创新 东鹏铸就行业标杆

  行业发展表明,唯有不断坚持创新,不断寻求为客户创造价值的品牌才能真正赢得市场,赢得消费者信赖。东鹏用其41年的发展历程对此进行了生动诠释。

  从90年代的“金花米黄”,到后期的“天山石”、“银河石”,再到“珊瑚玉”、“卡拉拉”、“洞石”等,东鹏瓷砖的每一代产品无一不是引领中国建陶装饰潮流,均创造了国内建陶业的新高度。

  而与此同时,东鹏倾力打造的“阳光天使”服务,辐射全国1500家东鹏瓷砖旗舰店,为消费者提供全方位的整体家装解决方案,品牌化服务帮助东鹏实现市场深耕。

  2012年,处于不惑之年的东鹏重新审视未来,再度纵身跃入价值创新的浪潮,着手新一轮的战略布局,迎来又一次的跃升,终于奠定了今天的市场地位。

  业内专家指出,东鹏瓷砖为业界树立了一个务实而进取、一个摆脱市场运势而有着内生增长的行业标杆,为行业突围提供了一个极佳的范本。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您