五一装修精明眼 套餐组合最省心

icon 2013-04-28 14:20:27
icon 0

摘要:对消费者来说,真正最省心的,莫过于一站式选好高端品质、诚信服务的主材产品,并且享受超低价格,省却了费心费力去找设计师的烦恼、找熟人取经的麻烦。

 五一期间,各种建材品牌的打折方式可谓是五花八门,让人挑花了眼,也耗费了时间。据有装修经验的消费者们反映,家里装修最麻烦的,就是挑选地板、墙漆涂料、以及卫生间了,当然,也意味着,当搞定这三个区域的主材后,爱家的样貌也就焕然一新了!

  所以对消费者来说,真正最省心的,莫过于一站式选好高端品质、诚信服务的主材产品,并且享受超低价格,省却了费心费力去找设计师的烦恼、找熟人取经的麻烦。

  作为广州优秀的高端建材零售商——优络建材,正是凭借多年为高端客户服务的充足经验,五一节期间特别推出四款套餐组合,分别为舒适版、精英版、豪华版、奢华版四款,以旗下运营的高端建材产品进行精心搭配组合,把高端产品让利于大众。

  今年优络建材的五一套餐主打产品为:德国原装进口ROOMS木地板,芬兰原装进口涂料芬琳漆、和以德国贝朗卫浴、阿波罗卫浴为主打的高端卫浴套间。套餐价位低至11999元。

  优络建材建议消费者:现在的很多消费者会有自己的想法,他们会有重点的选择真正的世界一线品牌,打造自己心中“有重点、有特色”的爱家 。以套餐形式购买优络建材的产品,实惠价位明明白白,一算即明。消费者不仅能享受原装进口的产品品质,而且享受优络建材售前、售中、售后全程无忧的贴心服务。

五一装修精明眼 套餐组合最省心
五一装修精明眼 套餐组合最省心

  优络建材市场总监介绍:“我们从今年推出高端建材精品套餐,今后也会把它作为长期主打的特色优惠。优络建材一直致力于整合家装建材产品品类资源、终端门店资源,就是为了解决客户的装修烦恼,给客户提供一流的高端产品,而且零售是我们永恒不变的目标。优络建材只做好产品。”

  优络建材精品套餐,涵盖了家居装修中的地面、墙面、卫生间三个重要区域,也是消费者最为头疼,最难以选择产品的空间,优络建材真真切切为客户做到省心省力,装修没烦恼。客户拥有优质、耐品的高端建材,爱家也会“里子面子”内外皆修!

  五一期间,购买优络建材的“高端建材精品套餐”后,还可享受开元灯饰的至底优惠价,装修的朋友们可以前往优络建材门店挑选有兴趣的产品。

  优络建材A舒适版套餐:

优络建材A舒适版套餐
优络建材A舒适版套餐

优络建材B精英版套餐:

优络建材B精英版套餐
优络建材B精英版套餐

关键词:

五一促销

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区