大自然地板“终极疯抢”火热进行 助学义卖促销活动

icon 2013-06-18 11:43:37
icon 0

摘要:备注关注的大自然地板“万人终极疯抢”特大型助学义卖促销活动黑龙江站于6月10日在哈尔滨林业大学落下帷幕。近6000㎡的林大体育馆内齐聚黑龙江省内近7000名消费者,现场展示的大自然地板数量接近300款,极具诱惑的产品价格、丰厚震撼的签单礼品...

  由大自然家居(中国)有限公司主办、大自然地板黑龙江营销服务中心承办的“中国好地板 万人终极疯抢”特大型助学义卖活动如期于哈尔滨林业大学举行。大自然家居(中国)有限公司地板事业部总监叶宇峰、黑龙江营销服务负责人王延峰、哈尔滨营销服务负责人崔建等齐齐亮相现场,携手启动本次活动并全程监督产品价格。由于此次活动为黑龙江省2013年首次特大型促销活动,因此无论是产品数量、价格力度及礼品价值都是史无前例的。而现场人气更是爆棚,产品区、兑奖区人头攒动,连收银处都被挤得不可开交,有消费者打趣的说:“终于知道为什么叫终极疯抢了,产品基本靠抢、交钱基本靠挤,全场都疯狂了!” 有幸进入现场的消费者总结了活动现场的“三疯”。

消费者抵达现场
消费者抵达现场

步入会场
步入会场

  产品价格疯狂

  大自然地板相信大家在各地都见过不少,但见过48元每平米的强化地板吗?见过138元每平米的高端实木复合地板吗?由于活动现场近300款地板都是由总部直接提供,所有价格均为抄底销售,部分单价低至48、79、89、99元每平米,挑战消费者的价格底限,体验大自然疯狂的产品价格。其实不光是消费者,连现场部分大自然地板的经销商都被震住,直言从未见过如此优惠的价格:“消费者这次参加活动真是太值了!”

见证品牌美誉
见证品牌美誉

欣赏精彩节目
欣赏精彩节目

  丰厚豪礼疯狂

  此次活动大自然地板斥资近五百万元为消费者“置办”礼品,从预约的100抵1788,到签单抽4999元免单大奖、2498元Apple iPad mini、699元珍藏版大自然环保自行车,无论是从礼品价格还是赠送力度上都彰显了大自然一如既往“客户让渡价值”的战略,疯狂的活动大礼也成为现场的亮点之一。

活动正式启动
活动正式启动

助学捐赠仪式
助学捐赠仪式

  消费者太疯狂

  疯狂不仅仅体现在产品及奖品,光临活动现场的消费者们也着实“疯狂”了一把。来自双鸭山的一名消费者就兴致勃勃的告诉笔者,原来在门店看中的一款实木复合地板,今天来现场一看每平米降价差不多60块钱:“本来要买120多方地板,这下就足足省了7200块钱!”原以为节约了买地板的钱就足够了,没想到在之后的抽奖环节,这位消费者又幸运的抽到了一台Ipad,“这次活动来得真值了!”

  感受到现场震撼价格的消费者当然不止一位,笔者看到现场淘宝区、天然大豆胶专区等区域的消费者最为集中,部分限量抢购的地板前更是一派火热气氛,预定一款产品能省近一万元,难怪一向饱受促销活动“轰炸”消费者也变得如此疯狂了。

火爆签单现场
火爆签单现场

终极抽奖时刻
终极抽奖时刻

  揭秘活动“四喜”

  临近活动结束时,笔者有幸采访到大自然家居(中国)有限公司地板事业部总监叶宇峰先生,叶总告诉笔者,此次活动无论在前期策划、客户预约、现场布置、活动控场等方面都达到了预期效果,最终的销售情况也达到了预定目标:“这次活动我发现了四大喜”,叶总说到。“第一喜,当然是我们广大的消费者买到了称心如意的产品,抽到了丰厚的礼品,消费者欣喜;第二喜,是我们企业通过这次活动重新了解到市场的需求、坚定了我们今后客户导向型的活动组织方针,所以我们很欢喜;第三喜,我们的促销活动连带助学义卖,创建助学基金,这种模式我们已经坚持数年,相信在我们的倡导下会出现更多类似的活动,能圆更多有志学子的学习梦,这种趋势校方是乐见其成,是心喜的。”最后叶总幽默的说道:“第四喜就是我们此次活动的成功,为我们的竞争对手提供了一种新的特大型促销模式,为带动整个新一轮行业促销活动狂潮,为消费者带来更多的利益是有好处的,对于整个行业都是皆大欢喜的。”

  据悉此次“中国好地板 万人终极疯抢”黑龙江站促销活动是大自然地板在2013年举办的第3场特大型促销活动。作为行业领先的地板品牌,大自然地板计划在年内举办多场类似的活动,有地板购买需求的消费者可以关注大自然地板官方网站及官方微博、微信,及时了解动态。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区