北方最大石材展 天津国际石材展盛大开幕

icon 2013-06-19 14:08:07
icon 0

摘要:2013年6月18日,第二届中国(天津)国际建筑石材产品及设备博览会盛大开幕。精诚所至,金石为开。历经二年的发展,天津国际石材展以名冠北方的姿态,在天津梅江会展中心汇聚了全球的目光。

1
第二届中国(天津)国际建筑石材产品及设备博览会盛大开幕

     2013年6月18日,第二届中国(天津)国际建筑石材产品及设备博览会盛大开幕。精诚所至,金石为开。历经二年的发展,天津国际石材展以名冠北方的姿态,在天津梅江会展中心汇聚了全球的目光。

  记者现场了解到本届展会展品范围涵盖石材荒料、板材、异形、石雕、环境装饰、机械、工具、养护等总展品约15000余件,其中新矿200余种,凸显设计理念的特色产品800余件。 环球石材、东方玉堂、东升石材、中金源、简一、万隆石材、丽都石业、智盛双全、永达机械、威力机械、靖佑机械、科达机电、科特机械等国内外口碑一流的企业均悉数亮相;葡萄牙、土耳其、伊朗等传统石材出口国也展出他们最新的产品,本届展会引起了业界的高度关注。

    据悉,本展会面积将达8万平方米,可容纳10万人同时参观。经主办方之-——中国室内装饰协会材料委秘书长郎志春介绍,开幕当日,来自全国各地逾3万的专业观众到达现场。包括众多国内外房地产企业、知名装饰企业和设计师等,针对石材行业面临的机遇与挑战等问题进行深入的沟通与交流,与此同时,意大利石材工业协会也将在展会期间派代表团到场参观考察。

2
展会现场

  除此之外,展会期间,铁三院将举办“铁路车站建设石材幕墙设计与施工技术论坛” 本次论坛由中国室内装饰协会、全国工商联石材商会共同主办,论坛邀请了相关政府嘉宾、业内专家、幕墙公司、建筑装饰企业及天津国际石材展的300余家石材企业代表参会,就石材幕墙设计及施工过程中的常见问题、铁路车站建设中的重要、关键环节等进行深入交流,为我国铁路建设快速、健康、持续的发展为提供有力的保障。同时,在论坛期间,将进行“高铁车站在建、拟建项目信息发布”。

  作为北方最大的国际性石材展会,借助天津坐拥天津新港、秦皇岛港和京唐港三个国际港口,毗邻北京和天津两个国际机场,四通八达的高速和全国铁路主干网的地理优势,对于经营石材进出口及在北方的辐射范围发挥着举足轻重的作用。同时,天津保税区政策优厚,成为国外荒料进口的理想选择,吸引了越来越多荒料供应商的关注。优越的地理位置加之当地政府政策的支持将共同打造一个以天津为中心,同时辐射整个北方石材市场产业圈。第二届中国(天津)国际建筑石材产品及设备博览会必将引起全国建筑装饰企业、幕墙装饰企业、设计师的极大关注,为国内建筑装饰工程选择石材产品搭建了重要平台。

关键词:

石材展天津

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区