富邦美品家具张家港旗舰店9月29日惊艳亮相 璀璨开业

icon 2013-10-10 11:02:15
icon 0

摘要:2013年9月29日,富邦美品家具旗舰店强势入驻张家港,惊艳亮相,璀璨开业!张家港市装修装饰行业协会及张家港市建筑装饰行业商会会长朱桂明、富邦美品家具总经理王玉龙、富邦美品家具张家港旗舰店总经理秦晨、富邦美品家具营销公司及旗下八大品牌负责人...

  2013年9月29日,富邦美品家具旗舰店强势入驻张家港,惊艳亮相,璀璨开业!张家港市装修装饰行业协会及张家港市建筑装饰行业商会会长朱桂明、富邦美品家具总经理王玉龙、富邦美品家具张家港旗舰店总经理秦晨、富邦美品家具营销公司及旗下八大品牌负责人,以及全国各大主流媒体等100余人出席了开业盛典。此外,富邦美品家具张家港旗舰店于当晚还举办了丰富的答谢宴,众多行业领导、知名学者、广大业主、知名设计师、媒体朋友等350多位嘉宾应邀共襄盛举。

 总经理现场签售 活动异常火爆

  庆典活动载歌载舞,热闹异常,主持人与现场观众互动活动频频。开业当天富邦美品家具总经理王玉龙亲临现场,并举行了现场签售活动,一系列的豪礼钜惠活动得到了张家港消费者的一致赞赏。在庆典上,张家港市装修装饰行业协会会长朱桂明表示,富邦美品家具强势入驻张家港,占尽了天时地利人和,给张家港的家具行业,特别是美式家具带来了一缕春风。

  一如既往提供高品质服务

  富邦美品家具总经理王玉龙表示,张家港旗舰店是富邦美品家具在独立店包装、产品配备、硬件设施上,都可以说是走在前沿的。旗舰店的成立,标志着富邦美品家具在市场上的又一次探索与成功,今后将一如既往地支持终端提供高品质服务,为消费者提供世界水平的美式家居文化需求!

  前瞻的设计 引领美式家具潮流

  在张家港旗舰店内,引领行业潮流的整体包装,给人焕然一新的感觉。随处可见富邦美品家具最前瞻的设计产品,或是低调奢华的高端大气美式经典家具格林堡;或是温馨典雅充满人文气息的雅美居;或是调皮可爱不失童真的格林童话...。.走进富邦美品家具张家港旗舰店,如同畅享一场丰厚的家具饕餮盛宴。

  首创行业轻松置家O2O模式 一分钟设计你的家

  在富邦美品家具张家港旗舰店内,消费者还可以享受到独特的居家搭配服务——轻松置家3D云设计平台,自主设计和搭配自己的家,实现“我的家,我做主”。富邦美品家具轻松置家O2O模式是利用目前国内最顶尖的效果图速算引擎技术,让用户足不出户即可完成个性化的“搭配家”设计效果,轻松置家,只需“一分钟”。

  打造一站式整体家居服务

  张家港旗舰店是富邦美品家具目前全国最大的旗舰店之一,总面积2000平方,囊括富邦美品家具旗下八个品牌(维帝、格林堡、维也纳风情、雅美居、奥利赛、梅赛、格林童话、莱洛克),不但呈现出极具美式经典韵味的家居产品,而且还有美式经典橱柜、木门、衣帽间、护墙板,能够满足80㎡-800㎡户型需求,从户型设计到软装搭配再到家具配置,真正实现一站式服务,让您轻轻松松拎包入住。

  全美风格,应有尽有,一站式购物齐全,满足整体家居需求。精湛的工艺,前瞻的设计,旨在为消费者们带来纯正的美式文化,让您不出国门,尊享美式生活。

 富邦美品家具张家港旗舰店:

  VIP专线:0512-58306668、地址:张家港市长安南路海陆大厦1-3楼

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区