富邦美品王玉龙获中国家具行业十大企业家

icon 2013-01-11 14:50:02
icon 0

摘要:2012年,随着中国经济转型深化,内忧外患严重困扰家具业,亏损潮卷杂着洗牌潮,业内一面唱着“转型升级”,一面则遭遇生死大考。富邦美品家具总经理王玉龙面对2012年家具行业依然的萎靡不振,毅然决定逆市成功推出8大品牌,共享出口转内销的辉煌成绩...

  2012年12月26日-28日,由《家具导刊》、《家具主流》、《华东家具》、新浪家居联合主办,被业界誉为中国家具行业的年度“奥斯卡”盛典、中国家具行业发展趋势的“风向标”的“中国家具行业发展高峰论坛暨第六届(2012)中国家具行业年度总评榜”在北京隆重举行。众多品牌家具汇聚北京,著名经济学家、品牌专家、行业权威也应邀出席,共商家具行业的可持续健康发展。

富邦美品王玉龙获中国家具行业十大企业家
富邦美品家具总经理王玉龙

  2012年,随着中国经济转型深化,内忧外患严重困扰家具业,亏损潮卷杂着洗牌潮,业内一面唱着“转型升级”,一面则遭遇生死大考。富邦美品家具总经理王玉龙面对2012年家具行业依然的萎靡不振,毅然决定逆市成功推出8大品牌,共享出口转内销的辉煌成绩,成就富邦美品家具—美式家具领导品牌。在行业年度总评榜颁奖典礼中,实至名归,一举荣获“2012中国家具行业十大企业家”。

富邦美品王玉龙获中国家具行业十大企业家
富邦美品家具总经理王玉龙在颁奖现场(前排左三)

  王玉龙,浙江宁波人,宁波富邦家具(集团)有限公司总经理、富邦美品家具美式家居文化传承者。他深谙于中美文化,立志将最纯正的美式家具提供给中国人民,让中国人亨受真正的美式生活。

  富邦美品家具风雨兼程60年,王玉龙作为企业的第二代掌舵人,不仅延续了老一辈企业家所创造的辉煌成就,而且将企业发展成为拥有近3500名员工、12家全资和控股子公司、10个生产分厂、占地面积1000余亩、年产值及销售额可超过15亿元的一家具有一定规模及影响力的集团型家具企业。

富邦美品王玉龙获中国家具行业十大企业家
富邦美品家具

  富邦美品家具现拥有维帝、格林堡、奥利赛、雅美居、维也纳风情、梅赛、莱洛克、格林童话八大子品牌。是中国500强企业——富邦控股集团(下辖:沪市A股上市公司、富邦矿业、富邦地产、富邦酒店、双鹿电池、埃美柯、新乐电器、"八一"男篮俱乐部等著名企业)的全资公司,公司本部坐落于宁波经济技术开发区,是一家集研发、设计、制造、物流、营销、品牌运行、售后服务为一体的集团型企业。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您