北新建材“龙牌”矿棉吸声板荣获北京市著名商标

icon 2013-10-14 15:03:52
icon 0

摘要:近日,北京市工商局对外披露,新一轮北京市著名商标认定工作日前结束,北新建材“龙牌”矿棉吸声板被认定为2012年度北京市著名商标。北新建材“龙牌”矿棉吸声板凭借过硬的产品质量和极高的品牌影响力,被认定为“北京市著名商标”。

  近日,北京市工商局对外披露,新一轮北京市著名商标认定工作日前结束,北新建材“龙牌”矿棉吸声板被认定为2012年度北京市著名商标。据悉,2012年度北京市企业申报商标共有千余件,其中179件获评。此次评审由北京市工商行政管理局主办,经广泛征求行业协会及专家意见进行评选认定。北新建材“龙牌”矿棉吸声板凭借过硬的产品质量和极高的品牌影响力,被认定为“北京市著名商标”,该称号的获得是社会各界对龙牌产品质量、性能的认可,同时进一步加强了对“龙牌”品牌在法律层面的保护。

  北新建材“龙牌”早在1982年注册使用,石膏板、矿棉板、龙骨、涂料等核心产品均印有“龙牌”标记。经过公司三十余年的精心培育,“龙牌”早已成为业内顶级品牌,享有较高品牌知名度及美誉度,其中龙牌石膏板早在2008年就被认定为中国驰名商标。北新建材“龙牌”矿棉吸声板全套引进世界最新设备和软件技术,采用国际最先进的湿法抄取纯棉生产工艺,形成原材料绿色环保、生产过程无污染、产品100%回收利用的绿色生产链,是世界纯棉矿棉板技术的领导者。龙牌纯棉体系矿棉板不含膨胀珍珠岩、废报纸、石棉等有害物质,矿棉纤维含量达到80%以上,有机物含量低,遇火稳定性好,燃烧性能可满足A级不燃材料需求,以“防火、防下陷”著称,板材强度及抗下垂性能大大优于同类产品。龙牌矿棉吸声板因其“纯棉制造,棉多板才好”而著称,在国内广销华东、北方、南方、中西部地区,境外远销台湾、澳大利亚、日本、泰国、印度、越南、柬埔寨等国家,国内众多地标性建筑如国家体育场“鸟巢”、上海世博园工程、全国人大机关新办公楼、国家大剧院、人民大会堂、公安部大楼、上海环球金融中心、清华大学、朝阳医院等全面应用该产品。之前该产品还荣获“中国绿色、环保、节能建材产品”、“北京市自主创新产品”、“中国矿棉板市场用户满意第一品牌”、“中国环境标志产品认证证书”等多项殊荣,此次被认定为北京市著名商标堪称实至名归。

  北新建材一直高度重视品牌建设及商标管理工作,公司积极推进商标战略实施,促进经济发展方式转变,提高企业核心竞争力,争创更多著名商标与驰名商标,并成立专门的部门对品牌商标进行全面管理与保护,制定各项商标管理制度,使商标管理的日常使用制度化、规范化。截至目前,公司共申请注册商标321 件,已注册商标253件,成功打造了三件中国驰名商标,四件北京市著名商标,两件知名品牌。北新建材品牌价值从2009年的76.33亿元提升到2013年的212.65亿元,荣登“中国500最具价值品牌”排行榜第82位、“亚洲品牌500强”第177位,与立邦、Toto共列亚洲建材行业品牌前三甲。


 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区