东莞建材行业首部微电影11月1日即将上映

icon 2013-10-18 17:42:11
icon 0

摘要:2013年,东莞简一第五届大理石瓷砖文化节在延续中国文化陶艺和书法的基础上,其重头戏东莞建材行业首部微电影《设·界》作为“瓷缘微语——第五届简一大理石瓷砖文化节”已杀青。微电影《设·界》由东莞广播电视台和简一大理石瓷砖联合出品、北京影画堂国...

  2013年,东莞简一第五届大理石瓷砖文化节在延续中国文化陶艺和书法的基础上,其重头戏东莞建材行业首部微电影《设·界》作为“瓷缘微语——第五届简一大理石瓷砖文化节”已杀青。微电影《设·界》由东莞广播电视台和简一大理石瓷砖联合出品、北京影画堂国际影视发展有限公司导演谢阳执导的,现已进入剪辑制作阶段,将于11月1日首映。该部影片自开机以来就受到业界的大量关注,首映仪式选择在东莞广播电视台1号演播厅,现场凭票入场,首映礼门票是一票难求。

《设·界》剧照
《设·界》剧照

  据了解,《设·界》主要记述了东莞设计人为了青春梦想而艰辛的奋斗历程。东莞作为移民城市,众多设计师为了这座城市的发展和美丽建设而不断的努力和付出,同时也奉献着自己的青春。而设计师艰辛成长、创业的过程中的滋味只有自己才能够体会。该影片都是出自设计师的真实写照,有着东莞设计师的大力支持,为导演采风提供了众多的样本和思路。微电影更是选拔优秀的演艺团队,男女主角分别由中国传媒大学表演专业佟禹衡和江苏美女总决赛中亚军、中央戏剧学院学生金好担任。

《设·界》剧照
《设·界》剧照

  微电影现已被当做传播力极强的企业宣传植入片,在品牌推广上有着故事性宣传的优势。但是,简一大理石瓷砖并没在影片中嵌入任何只言片语,简一大理石瓷砖更看重的是,对社会有促进作用、传播正能量的公益事业,而且将微电影作为属于全行业的献礼,是简一对行业的回馈。

《设·界》剧照
《设·界》剧照

  东莞广播电视台领导表示,这是电视台首次与优秀的企业合作拍摄微电影,更希望通过这部荧幕作品展示设计行业的风范。而本次微电影也将参加“发现精彩·原创故事”为主题的原创DV大赛,除在11月1日首映后,这部颇具“东莞特色”的电影将在更大的平台上与观众见面。

《设·界》剧照
《设·界》剧照

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区