智享空间 低调奢华 普乐美屈米空间系列

icon 2013-10-18 15:55:06
icon 0

摘要:水槽是我们家居生活不可缺少的物件,一个好水槽可以为我们的生活带来很多方便,特别是对于蜗居一族的我们,家庭厨房面积普遍不大,如何营造一个舒适的厨卫空间,必须懂得善用不大的空间,水槽的选择很重要。

  水槽是我们家居生活不可缺少的物件,一个好水槽可以为我们的生活带来很多方便,特别是对于蜗居一族的我们,家庭厨房面积普遍不大,如何营造一个舒适的厨卫空间,必须懂得善用不大的空间,水槽的选择很重要。


 

 

  其中,普乐美屈米空间系列CM910就为小厨卫空间提供了一个完美的解决方案,集厨房用水料理中洗,切,沥,刮,挂,晾,洁等相关功能于一体,使厨房空间实现N次方无限延展。

  材质与技术的完美结合:

   此款水槽选用优质的304不锈钢材料,抗腐蚀、抗化能力强;独家精密的柔丝技术,比一般拉丝更柔和细腻,表面不容易被刮划,不易藏垢,容易擦洗,有效减少滋生细菌的土壤产生,更清洁卫生,另减少电镀废水对环境产生的污染。


 

 

  水槽盆体极限小R角拉伸技术,保证水槽盆体空间最大化,增加使用空间。独有的超深台阶挡水设计,防溢水功能更强,使用过程中水不易溅出盆面,令你的厨房更干净清洁。


 

 

  普乐美屈米空间系列将水槽的收纳功能发挥的淋漓尽致,载下不少炊具及菜品,集厨房用水料理中的洗,切,沥,刮,挂,晾,洁等相关功能于一体,凝练空间美感,非常适合于当今小户型家庭使用。


 

  产品品牌:普乐美 

  产品型号:CM910(水槽)

  产品规格:1120*490*215(mm)

  适合人群:全部

  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区