慕思之夜—刘德华巡回演唱会绽放羊城

icon 2013-10-18 17:49:26
icon 0

摘要:10月16日晚,由慕思寝具独家冠名的“慕思之夜·ALWAYS刘德华中国巡回演唱会·广州站”在广州国际体育演艺中心正式开唱,刘德华从头热舞到结束,其间更是为了让每个观众都看到自己而数次在台上来回奔跑,戏言自己是拥有50岁的身体,20岁的心脏。...

  10月16日晚,由慕思寝具独家冠名的“慕思之夜·ALWAYS刘德华中国巡回演唱会·广州站”在广州国际体育演艺中心正式开唱,刘德华从头热舞到结束,其间更是为了让每个观众都看到自己而数次在台上来回奔跑,戏言自己是拥有50岁的身体,20岁的心脏。

  记者现场看到很多粉丝更是“拖家带口”,上至60岁老人,下至怀中的婴儿悉数到场,天王魅力不容小觑!与其他场次数度哽咽的动情不同,回到广州刘天王似乎回到了主场,用的尽是开心和尽兴,他不仅用粤语与歌迷打招呼,更是加唱粤语歌曲,与歌迷度过了疯狂而开心的慕思之夜。

  双语直播,华仔与粉丝共度慕思之夜

  “慕思之夜·ALWAYS刘德华中国巡回演唱会”广州站演出当晚,刘德华一开场就用表示希望粉丝像在家里唱卡拉OK一样自由开心,直言“让我们度过一个疯狂的夜晚”。之后,华仔和歌迷聊起了家常,贴心的他用粤语、普通话双语同步“直播”,“把这个当成你们自己的演唱会,年长的就当是在看儿子的演唱会,年幼的就当是在看哥哥的演唱会,女孩子就当成是看老公演唱会,男孩子就当是你自己的演唱会。”

慕思之夜—刘德华巡回演唱会绽放羊城
慕思之夜—刘德华巡回演唱会绽放羊城

  在演唱《中国人》时华仔激动地说这是他最骄傲的一首歌,并对现场的粉丝放出狠话“不会唱《中国人》这首歌的你现在可以离开这里了”;演唱《信自己》时,他突然狠撕白上衣,露出练习2个月的精实腹肌。《回忆》中,他被悬挂在半空,被演员打翻在地,砸到桌子上然后滚落在地,由于摔得太严重,他的麦克风都被摔得“失声”了。

  唯美水幕、炫彩灯光璀璨慕思之夜

  刘德华的演唱会一向是会让歌迷觉得耳朵眼睛都不够使了的,这次当然不例外。据了解,此次“慕思之夜·刘德华巡回演唱会·广州站”的工作人员特别是从法国空运水幕、水舞秀。这些水幕演出中搭配歌曲呈现字形变化,震撼的效果令人赞叹不已!当演唱到《中国人》时,四周的舞台升起,而中间的舞台上空突然出现缓缓倾泻而下的水幕,上面映着“中国人”三个字,不断顺水下滑地出现在舞台上;当唱到《冰雨》时,台上就真的下起了雨……这样的一幕一幕把现场所有观众都惊呆了,为了这个惊喜,连舞台上的吸水地板都是从法国进口,现场几乎每次水幕一表演完就有工作人员迅速清理,以防万一会有人滑倒。对如此的不惜血本,刘德华表示:“我想让每个买票的人都觉得值。” 

慕思之夜—刘德华巡回演唱会绽放羊城
慕思之夜—刘德华巡回演唱会绽放羊城

 万人空巷为公益,慕思独家冠名华仔盛情开唱

  记者了解到,在2007年的一个采访中,刘德华称,对于慈善事业,他把它比作是存钱,只是把钱存进了一个更大的银行而已。也许在他眼里,慈善其实很简单,诚心诚意就足够了。很多人都知道,在香港乃至内地演艺界,刘德华是公认的劳模,他的勤奋与敬业在娱乐圈无可匹敌。明星光环之外,其实更难能可贵的是刘德华作为一个普通人具有的爱心和善心。从开始的配合宣传做善事,到真心助人,再到为善不欲人知,他对慈善的热心早已冲破了明星光环。也许这也是他经过30年岁月的磨炼变迁,依然在娱乐圈屹立不倒的一个秘笈。

慕思之夜—刘德华巡回演唱会绽放羊城
慕思之夜—刘德华巡回演唱会绽放羊城

  “天王”刘德华个人演唱会一般只接受对人类健康事业有贡献的企业冠名。这次慕思独家冠名华仔的演唱会南京、广州两站,正是相互看中对方“诚心诚意做公益”的高尚品格,符合双方的理念和价值取向。慕思总裁姚吉庆表示,携手刘德华开启“慕思之夜·刘德华巡回演唱会·南京、广州站”也是希望借着刘德华这样天王级的巨星唤起人们对健康睡眠的重视。同时,刘德华的形象一直很健康,这与慕思的品牌形象是相符合的。睡眠文化的实质都是追求生活中的美好,传递积极向上的正能量,因为唯有心安,才能晚安。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区