天气渐凉卫浴暖气片成现代家居宠儿

icon 2013-10-28 15:52:32
icon 0

摘要:传统卫浴取暖是安装浴霸——外形像灯一样的取暖器,但取暖效果并不见好,人只会感觉到头部位置温度高,腿脚部位还是冰凉一片,而且人们长时间在浴霸下面洗澡,很容易因强光灼伤眼睛。相对而言,卫浴暖气片很好的解决了卫浴取暖冷热不均、存在安全隐患等众多问...

  天气渐凉,人们出行和日常生活受到限制,但是有一件事不可或缺——在卫浴间洗漱。大冬天的时候,一个人洗个热水澡是多么惬意的事情。这是许多人心里的梦想,也是日常生活当中遇到的实际难题之一,并随着气温的下降愈发凸显。卫浴暖气片的出现,完美的解决了这个难题,以其精美的外形设计、出众的采暖性能、多重实用功能,深深的俘获了众多家庭心底的渴望,成为现代家居采暖的宠儿。

  传统卫浴取暖是安装浴霸——外形像灯一样的取暖器,但取暖效果并不见好,人只会感觉到头部位置温度高,腿脚部位还是冰凉一片,而且人们长时间在浴霸下面洗澡,很容易因强光灼伤眼睛。相对而言,卫浴暖气片很好的解决了卫浴取暖冷热不均、存在安全隐患等众多问题,提高了卫浴间的采暖舒适度和安全性。

  卫浴间湿度大,温度变化频繁,不适宜电暖气使用,其狭小的面积、多管道设计也令地暖无处施展本事。卫浴间是卫浴暖气片的地盘。现代卫浴暖气片表面均采用静电喷塑工艺,防腐、防锈性能卓越,可以从容应对卫浴间的潮湿环境;其辐射采暖的方式,可以提升墙体表面平均温度,烘干卫浴间墙面,解决潮湿和异味的难题。


 

  卫浴间的一大特点就是面积小,装入任何体积庞大的家装物件都会显得空间局促,也会影响人体的自由活动。然而,这些问题被卫浴暖气片轻松化解了。他体型小巧,安装在墙上几乎不占用任何面积,而且又带有五金挂件,毛巾、牙膏等洗漱用品都可以放置在上面,方便了洗漱时使用,对卫浴间来说也起到了收纳杂物的作用,可谓一举多得。

  有一件事情我们千万不能忽略,卫浴间是现代家庭十分注重美观与功能并存的地方,在关注卫浴暖气片实用功能之际,我们不能忽视其装饰功能。现代的卫浴暖气片拥有精美的外形,时尚、个性的款式,颜色也多种多样。如圣劳伦斯铜铝背篓,外形类似背篓,时尚而无多余的累赘感,外表圆润流畅突显细腻质感,带来一股简约、雅致、温馨之风,彰显出主人与众不同的生活品味。

  现在,时令将近霜降,离冬天不远了,我们需要为冬天的卫浴间做好准备了。纵观当今采暖市场,卫浴暖气片在众多采暖设备中脱颖而出,深得用户青睐。但是,并不是每一种个性款式的卫浴暖气片都适合安装在卫浴间,用户在选购时要注意看清材质、制作工艺和售后服务,尽量选购大企业、大品牌的产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区