广东经销商到格兰电气莅临参观

icon 2013-10-28 15:09:04
icon 0

摘要:格兰电气自投产以来,凭借良好的生产环境、现代化的生产设备、一流的营销团队、严格的品质监管逐步被广大消费者接纳,并与各地经销商签订各地销售协议。

  为了增进经销商对公司的了解,更好的发展合作关系,10月23日--10月26日广东地区核心经销商36人到公司本部参观、考察。格兰电气自投产以来,凭借良好的生产环境、现代化的生产设备、一流的营销团队、严格的品质监管逐步被广大消费者接纳,并与各地经销商签订各地销售协议。

  来宾首先在公司会议室听取了公司未来的发展规划,对企业有了更深的了解,随后参观了公司的注塑车间与公司成品库、原料库,观看了开关插座加工、生产的各个环节。在生产车间,大家表现出了极大的兴趣,他们不时地向工作人员询问生产情况。公司负责人向来宾们详细介绍了厂区设施、生产工艺、流程以及主要产品的特点与优势。

厂商深入交流
厂商深入交流

参观装配车间工艺
参观装配车间工艺

交流分享
交流分享

  时至傍晚,结束了工厂的参观,公司领导与全体经销商合影留念,并携全体经销商赴宴,以尽地主之谊。

广东经销商合影留念
广东经销商合影留念

晚宴现场入席
晚宴现场入席

公司董事长与广东经销商把酒畅谈
公司董事长与广东经销商把酒畅谈

  第二天,为了让经销商们有一次更加愉快的参观旅行,在公司人员的陪同下,游览了被誉为“江南第一镇”的横店AAAAA级旅游风景区——横店影视城。

导游带领进入景区
导游带领进入景区

经销商横店合影留念
经销商横店合影留念

  经销商们感叹到:“这两天实地考察后才真正感受到了公司的实力及格兰电气公司深厚的文化底蕴”。大家表示,浙江格兰电气有限公司拥有一流的生产技术、规模宏大的厂区和过硬的产品质量,更加坚定了他们的信心。

  通过这次考察经销商们也分别提出了自己的意见和想法,公司董事长陈国祥表示:经销商们提出的问题很有利于公司的发展,需要及时的解决,也希望经销商们能常针对实际情况,提出更多更好的建议。经销商们也表示,对格兰开关的市场前景更有信心!

  公司电话:0573-83250886

  400免费电话:400-008-7727

  公司地址:浙江省嘉兴市秀洲区王店镇庆元路459号

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区