百强家具打造环保品质五大秘诀

icon 2013-10-30 15:21:11
icon 0

摘要:百强家具作为行业内的领军品牌,对家具绿色环保的要求更为苛刻,更加严格。这里揭秘的是百强家具强化环保性能的五大秘诀,在选材、油漆、胶粘剂、生产线及技术等五个方面的独家法门,成就了百强家具的环保品质。

  随着环保概念的不断普及,人们环保的意识也越来越强,在消费中环保逐渐成为一项重要指标。与人们息息相关的家具企业也全力倡导低碳消费,纷纷推出绿色环保产品。百强家具作为行业内的领军品牌,对家具绿色环保的要求更为苛刻,更加严格。这里揭秘的是百强家具强化环保性能的五大秘诀,在选材、油漆、胶粘剂、生产线及技术等五个方面的独家法门,成就了百强家具的环保品质。

百强家具控制含水率的工序—3个月的木材养生期
百强家具控制含水率的工序—3个月的木材养生期

  秘诀一:木材养生3个月

  一般来说,家具的选材决定着家具的使用年限和效果,越是纯天然的原料就越环保健康。百强家具精选原木材料,100%做全实木家具,“我们是为了从源头上保证了家具的环保。”百强老总陈晓太说。

  不是有了好的材料就能生产出好的家具,尤其是实木家具。含水率过多,家具难以成型;含水率过多,家具容易变形。为此,百强家具在精心选材后,还有一项非常重要的保证家具品质的秘诀——养生,而且这个养生过程至少需要3个月。

  养生是为了让家具更好的保证实木的含水率等,使生产出来的家具不会因季节气候的变化而导致家具变形、开裂等现象发生,百强精心选材和长达一个季度的养生从源头上保证了百强家具的环保性能。

  秘诀二:采用天然蜡油漆

  实木家具生产中或多或少地会运用油漆,很多油漆里含有甲醛、苯等有害物质,如果控制不好,就可能生产出劣质的家具,损害人们的健康。百强家具采用的油漆却有自己的秘诀——使用纯天然的蜡油漆。

  据悉,百强家具选择的纯天然蜡油漆,由动植物提取,具有低碳、环保、绿色、天然、健康、高品质等特点,可以完全满足人们对环保的需要。百强家具 选用纯天然木蜡漆制造高品质家具,为消费者打造更加舒适、绿色、环保的健康家居生活,同时也提高了产品的生产成本。正所谓“便宜无好货”,高品质的原料带 来的高品质的产品,百强家具的成为健康家具的典范。

  秘诀三:选用进口粘胶剂

  在家具行业中,粘胶剂的使用非常频繁,一件家具,在手柄或是连接部分或多或少都会使用到,但大多数粘胶剂却具有污染环境的缺陷。百强家具为了保证产品环保健康的性能,施出重要的秘密武器——采用国际进口粘胶剂。

  据悉,百强家具使用的胶粘剂是从日本进口的,具有超强的绿色环保性能,对每个指标的要求都很苛刻,从而保证了胶粘力度不减,健康却与人们相伴。

  秘诀四:杜绝小瑕疵

  在百强顺义的超大工厂里,你会发现一个专门的地方放着很多家具,表面看起来与正常品无异,细细一看,会发现在家具的某个地方有一点儿小瑕疵。 “只要有一点小瑕疵,哪么细微得几乎不会注意到,也不允许出厂。”百强家具总经理陈晓太表示。杜绝小瑕疵,打造完美家具,成为百强家具的又一个秘诀。

  据了解,百强家具采用全新德国进口家具生产流水线,并且专门聘请了德国的管理专家进行管理生产。除了采用国际一流的生产线外,百强家具还制定了严格的操作规范,在生产过程中会严格要求注重细节,杜绝偷工减料,任何一点小瑕疵都会要求返工,显示出了百强家具精益求精的德国精神和高要求标准,保证了百强家具的品质。

  秘诀五:33道工序层层把关

  有的人认为生产家具很简单,不就是木头的组合吗?殊不知,看似简单的生产过程,却被百强家具给复杂化了。百强家具拥有33道严格的生产工序,这成为其保障品质的重要秘诀。

  众所周知,家具都是经过加工处理后生产出来的,其环保功能能否达标就是对生产技术的考验。百强在传统工艺中融入全新3D技术,给人带来的不仅是耳目一新的感觉,也是家具行业技术领域的突破与革新,而百强家具多达33道严格工序更是保证了百强家具精益求精的德国品质。百强通过高新技术和严格的监管程序确保了家具的环保性,杜绝甲醛释放,不再让甲醛成为家居消费者的噩梦。

  “我们一直以来就视产品质量为企业的生命线,而家具的环保是我们所必须做的最基本的一点。百强所作的就是让消费者在享受百强家具带去的功能与舒适外,让消费者更加安全、放心的享受百强家具带去的健康、环保体验。”陈晓太表示。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区