红星美凯龙朝阳路商场,全球家居博览惠华丽绽放

icon 2013-10-30 14:39:19
icon 0

摘要:2013年11月2日-3日,红星美凯龙全球家居博览“惠”将在红星美凯龙朝阳路商场盛大开启,与以往活动相比,本次活动在优惠不断、大奖不停的基础上,还增加了“全球家居小姐”将身着晚礼服惊艳亮相,各秀风情,与各种家居风格交相辉映,上演一幕幕赏心悦...

  2013年11月2日-3日,红星美凯龙全球家居博览“惠”将在红星美凯龙朝阳路商场盛大开启,与以往活动相比,本次活动在优惠不断、大奖不停的基础上,还增加了“全球家居小姐”将身着晚礼服惊艳亮相,各秀风情,与各种家居风格交相辉映,上演一幕幕赏心悦目的“家居秀”。


  据小编了解,在本次活动期间,顾客凡至红星美凯龙朝阳路商场购家具、建材(家装除外),到商场收银台交齐全款,即可在实际成交价基础上立减10%优惠。依据小编的经验而言,在顾客挑选家具的同时,还能够与“全球家居小姐”近距离接触,可谓是一大享受。

  美女养眼,省心悦目,与红星美凯龙朝阳路商场高端大气上档次的购物环境,和全球知名品牌的完美家居商品相结合,可谓相得益彰。据介绍,活动将重点展示的风格有中式、美式、东南亚式以及欧式,而欧式如果细分下来的话,又可以分为法式、德式、西班牙式等等,这些风格基本上覆盖90%以上的全球主流家居风格。可以说,只要消费者在活动期间进店,几乎就做到一天看遍全世界家居。

  与此同时,经过小编的进一步走访了解到,本次活动期间,红星美凯龙朝阳路商场还联合家具知名品牌甄选出千余件特惠产品回馈广大消费者。相信时尚美女与高品质家居的组合将带给消费者无与伦比的视觉享受。



上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区