双11抢购季 “纸”有瑞宝 买一送一

icon 2013-10-30 14:23:51
icon 0

摘要: 11月11日即将来临,这是一年一度的“光棍节”,可如今这节日不仅仅属于所谓的光棍了,取而代之的是“全民的购物狂欢节”。每当这个时候,线上线下的商家都使出浑身解数,进行大促销,以此招揽客户。

  11月11日即将来临,这是一年一度的“光棍节”,可如今这节日不仅仅属于所谓的光棍了,取而代之的是“全民的购物狂欢节”。每当这个时候,线上线下的商家都使出浑身解数,进行大促销,以此招揽客户。


  记者从家装行业得知:最近几年,越来越多的中国家庭开始使用壁纸进行装饰,相应的催生了很多壁纸品牌。其中,脱胎于圣象地板的瑞宝壁纸逐渐成为行业的标杆,已经连续三年拿下中国最具价值500品牌行业冠军。

  在双十一期间值得一提的是,瑞宝壁纸北京公司推出的“双11抢购季”活动,优惠力度非常大。该活动(时间11月1日----24日),亮点主要为以下几点:

  1.“纸”有瑞宝 买一送一

  本次活动,瑞宝壁纸诚献八个系列的产品,一律买一送一,五折销售。清仓倾售的同时,瑞宝壁纸承诺“八年品质保障”绝不打折,所有产品均享有相同品质的服务承诺。现在的消费者在追求低价格的同时,更在乎的是品质。瑞宝此次拿出来的产品都是曾经风靡一时的畅销品,比如德国原装进口的【美丽人生】系列,就曾是2011年的销售冠军。

  2.“墙裂”体验套餐

  瑞宝壁纸首次推出低价的“墙裂”体验套餐,499元/3卷的产品【欧若拉】。所谓“墙裂”,是指这款产品的材质——无纺布。无纺布是韧性最强的基材,对墙体可以起到一定的保护作用。

  【欧若拉】这个系列原价278元/卷,现在以套餐形式销售,相当于打了六折!

  3.扫微信送代金劵

  所有客户只要添加瑞宝壁纸北京微信,即可获赠100元电子优惠劵。

  除了以上亮点,记者也了解到瑞宝全场产品均有优惠。在这个购物狂欢季里,心动不如行动,赶紧拿起手机搜索微信公众账号:“瑞宝壁纸北京分部”,去了解活动详情吧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区