一起到宜家体验年味儿换新家(图文)

icon 2014-01-08 11:18:43
icon 0

摘要:即日起至2014.2.5,深圳宜家开展新年优惠活动。想为自己的家布置得更加的有年味儿?今天就先带大家来感受感受深圳商场的年味儿!

  新年要来啦,赶紧来布置一个有年味儿的新家吧~~~!!!

  今天我们就来逛逛深圳宜家商场,看看有神马特别的年味儿!

  首先我们先来到一楼入口,这次入口又换风格了哦,厚重的颜色为底色再加上红色调出年味儿,嗯,不错。

  公告栏里面有详细优惠内容哦,年味儿活动是有好几个优惠 ,还是先去看看。

  一桌四椅活动啊,才2999元,一家人刚好够了。

  电视柜有优惠价,还有液晶电视机和一体的音响系统打八折,这个可是省了不少。

  走到卧室区域,卧室四件套也有会员价哦,2400元而已,好棒哦,赶紧去申请个会员卡。

  商场好大哦,优惠活动说不完。可是不能仅仅来看优惠活动啦,来宜家也是一个美丽的视觉盛宴,看看设计师做的陈列设计和躺一躺沙发体验一下,也是一个超棒的旅程。下面我们精心拍了几个场景给大家来感受年味儿。


  新年当然少不了在家里面摆设一些花,看看,我是不会告诉你这些是假花的!而且还有买花盆打八折的优惠哦。


  其他还有新年大礼包,199元一个大礼盒,而且还是“马上又禧”呢!

  商场好大,光说到这里就已经够吸引了,优惠持续到2月5日。买完年货还可以在家好好布置一番。

  来深圳宜家,过个好年!

  如果想了解更多,请搜索“深圳宜家”,或添加官方微信【宜家家居】。

总的促销信息
总的促销信息

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区