圣象标准门,品质生活有标准

icon 2014-01-23 10:55:09
icon 0

  目前,市场中的门类产品鱼龙混杂,不但款式千差万别,价格也是高低不等。普通消费者在购买室内门的过程中由于对室内门产品缺少了解,或者一味求便宜,或者一味追求所谓的高档,很难对室内门的价值有一个正确的认识。

  导致上述现象的主要原因在于消费者对室内门的消费意识还未形成。我们可以经常看到消费者在购买地板、洁具、涂料时,特别在乎产品的品质、环保、品牌等因素,不仅仅惜资金,愿意花大价钱购买环保、优质的产品,但是在购买室内门时却随意为之,只要差不多就好了。

  其实,室内门产品的选购对于家庭装修来说是非常重要的一环。如果对室内门的选择不重视,整个装修就有可能功亏一馈。试想一下,如果在装修过程中无论地板、涂料、洁具等等都选择了质量合格、环保达标的优质产品,偏偏选择了品质有问题的室内门产品,最终会导致整个房子的环保要求不达标。特别对于刚刚结婚的小夫妻来说,选择室内门产品更应该重视,因为以后会面临生孩子的问题,对于孕妇来说,室内门的环保性能、隔音性能、保温性能就非常重要了。

  圣象标准门,引领的不仅仅是产品的标准,也是行业发展进步的标准;不仅仅是行业的标准,也是生活品质的标准。用标准化的产品为消费者带来方便,提升生活品质。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区