新中源陶瓷开年集训吹响2014年“进一步”集结号

icon 2014-02-18 11:59:07
icon 0

摘要:2月12日至15日,新中源陶瓷在其位于佛山的集团总部展厅举行为期4天“蓄势合力,同心同行”广东新中源销售中心2014年开年集训会议。

  2月12日至15日,新中源陶瓷在其位于佛山的集团总部展厅举行为期4天“蓄势合力,同心同行”广东新中源销售中心2014年开年集训会议。在本届大会上,公司重点总结回顾了广东新中源销售中心2013年工作成绩,并为在过去一年里表现优异的营销团队、职能团队以及个人做出表彰。同时,围绕专卖店建设、品牌建设、终端推广、客户开发与服务等课题的专题演讲和分组研讨成为本届大会的亮点。

新中源陶瓷开年集训吹响2014年“进一步”集结号
集训现场

  “新中源陶瓷未来3年的发展目标就是跻身行业一流品牌、成就微晶石领导品牌和全面打造品牌高端化,最终实现全球生活典范。这需要我们打造两个实战型团队,其中一个是来自厂家内部全体干部员工,另一个源于全国经销商伙伴。”广东新中源销售中心负责人在大会开幕时强调,“我们每一个人都必须提高‘进一步’工作意识,沿着‘方向、目标、规划和督导’的正确方向前进,蓄势合力同心同行力争超额完成公司下达的年度销售任务!”

新中源陶瓷开年集训吹响2014年“进一步”集结号
2014年销售业绩达成誓师

  大会期间,第一大区品牌副总经理刘建勋、第二大区品牌副总经理万建永、第三大区品牌副总经理张德斌以及新中源卫浴营销中心品牌总经理詹威名先后围绕“2013年工作总结暨2014年工作规划”这一重大议题发表专题演讲。他们对所在销区在2013年取得的成绩作出肯定,同时也严肃检讨了渠道拓展、客户服务、业绩达成等诸多方面的不足。为按时保质保量完成公司下达的2014年整体营销任务,四位领导在新的年度工作规划方面作了重要阐述,他们在销售任务分解、市场建设目标、终端活动开展和团队建设等方面均提出多项切实可行的执行计划,为全体营销人员进一步指明了方向。

新中源陶瓷开年集训吹响2014年“进一步”集结号
销区负责人签署“军令状”

  为提升对营销团队市场作战工作的服务水平,公司运营部、设计部以及市场部等职能部门领导分别围绕运营规划与要求、职业成长、专卖店设计施工验收标准及流程、品牌建设目标及策略、活动策划与执行模拟演练等议题,为奋战在市场一线的营销精英提供工具、思路、技巧和人力物力支援。为积极打响即将到来的3.15全国联动大热销第一场战役,赢得2014年度的开门红,职能服务团队联合营销团队对各种市场预案开展十余次的模拟演练,一方面为营销团队发挥出“智囊团”的重要指导作用,另一方面也大大增强了营销团队和职能服务团队精诚合作携手共进的大决心!

新中源陶瓷开年集训吹响2014年“进一步”集结号
新中源销售中心实战型团队合影

  新中源陶瓷本届开年集训大会积极响应国家新时期“节俭风”的号召,在公司总部展厅开展长达4天的全封闭式集训,不但大大节约了整体会议成本,同时在会议效率方面也有较好的提升表现。本届集训大会的成功举办,体现出广东新中源销售中心在建设实战型团队、加强渠道网点开发、提高客户满意度、超额完成销售任务以及实现品牌高端化等诸多方面的重大决心,更充分反映出新中源陶瓷通过“进一步”系列行动纲领,不断扩充市场容量和拉升品牌高度的积极进取精神!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您