嘉仕生活亮相2014深圳国际家居装饰展览会

icon 2014-02-18 13:47:25
icon 0

摘要:2014深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会将于3月7日~10日在深圳会展中心启动,欧洲高端布艺品牌——嘉仕生活将首次亮相展览会,带来五大各具特色的布艺系列,呈现欧洲品质生活。

  2014深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会将于3月7日~10日在深圳会展中心启动,欧洲高端布艺品牌——嘉仕生活将首次亮相展览会,带来五大各具特色的布艺系列,呈现欧洲品质生活。

  此次展会再次定鼎于12万平方米的宏大规模之上,有近10万专业买家共赴盛会,近千个国内外参展企业齐聚于此,汇集国内外知名家纺布艺、家居软装饰题材品牌。

嘉仕生活亮相2014深圳国际家居装饰展览会

嘉仕生活亮相2014深圳国际家居装饰展览会

  目前嘉仕生活旗下代理的布艺品牌由欧洲高端布艺品牌Indes和Fuggerhaus组成。INDES & FUGGERHAUS 1954年成立于德国奥格斯堡,是欧洲高端布艺品牌。1958年始专注于面料开发,拥有国际尖端的生产工艺,其缜密的真丝绣花针线手法为世人惊叹,引领了布艺行业的生产技术革新。INDES & FUGGERHAUS拥有国际知名设计师团队,注重产品设计感,其产品以创意大胆的设计与完美的用色著称。同时,还与众多世界级设计大师以及时尚品牌合作,如ESPRIT KIDS、LARS CONTZEN、RAFFI等,推出同名系列布艺品牌,为全球布艺流行时尚风向标。

  届时欢迎大家至嘉仕生活展馆(展位号2C10)参观,了解当下全球最流行的时尚布艺,感受欧洲品质生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您