禅意空间 清雅之美——宾利陶瓷琉璃冰晶即将上市

icon 2014-02-27 13:56:50
icon 0

摘要:在远离都市的喧嚣,让心灵回归质朴、宁静的流行趋势下,宾利陶瓷特在2014年新春面向市场推出第一批抛光砖新品——琉璃冰晶。据悉,琉璃冰晶采用先进的数码制版,运用行业领先的新聚晶独家专利工艺引导技术,精选原料,让光感、美感全面升级。

  繁华的现代都市生活让我们越来越渴望和谐、宁静、自然的居住空间。在远离都市的喧嚣,让心灵回归质朴、宁静的流行趋势下,宾利陶瓷特在2014年新春面向市场推出第一批抛光砖新品——琉璃冰晶。

禅意空间 清雅之美——宾利陶瓷琉璃冰晶即将上市
禅意空间 清雅之美——宾利陶瓷琉璃冰晶即将上市

  琉璃被誉为五大名器之首,亦是佛教“七宝之一”,因其“火里来,水里去”的工艺特点,被佛教认为是千年修行境界的化身,而“形神如琉璃”则被视为佛家修养的最高境界。同时,在东方人眼中,色彩绚丽、变幻瑰美的琉璃不但能给人艺术美感还能使人获得健康的福源。

  据悉,琉璃冰晶采用先进的数码制版,运用行业领先的新聚晶独家专利工艺引导技术,精选原料,让光感、美感全面升级。花色均匀细腻,若隐若现的茎丝花瓣图案散发着清雅的气质,让人身心放松,远离尘世的纷扰和浮躁,仿若置身于充满禅意的空间。由于该系列产品是原聚晶技术基础上的升级版,因此多色原料交错层叠技术让纹理的走向更加自然随意,色彩绚丽、变化瑰丽,似未经雕饰却又有着天然琉璃般的神韵,散发出流云溢彩的光芒。精密细致、均匀细腻的花瓣纹状效果以及茎丝状效果在装修应用中,给人一种宁静、素雅空间享受的同时,又有石材之每块纹理不完全一样的特点,给人一种长久耐看之韵味!

  该系列产品命名“琉璃冰晶”除了产品本身色彩绚丽,变化瑰美的花纹与琉璃给人的艺术美感相吻合,更主要的是旨在传递对人居空间健康环保以及美感的追求。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您