东易日盛上市举办大型答谢庆典

icon 2014-02-27 11:21:20
icon 0

摘要:2014年2月26日晚,中国“家装行业第一股”东易日盛(股票代码:002713),在北京中国大饭店隆重举办了主题为“风雨同舟,感恩有您”的上市全国庆典,同时启动“感谢客户伴我成长”大型客户答谢活动。

东易日盛上市举办大型答谢庆典
图为东易日盛上市大型答谢庆典现场

  2014年2月26日晚,中国“家装行业第一股”东易日盛(股票代码:002713),在北京中国大饭店隆重举办了主题为“风雨同舟,感恩有您”的上市全国庆典,同时启动“感谢客户伴我成长”大型客户答谢活动。来自政府、媒体、企业、合作伙伴等各界的300多位人士,一起见证了这一盛典。全国人大副委员长、民建中央主席陈昌智发来贺信,对东易日盛为行业、社会所做出的贡献给予了积极的肯定。

东易日盛上市举办大型答谢庆典
图为东易日盛总裁杨劲

  历经17年的积累,东易日盛于2月19日在深交所成功敲钟上市。东易日盛总裁杨劲在庆典上感概说,“非常感谢各界朋友17年来对我们的帮助与厚爱。在这17年中,我们一直提倡先做人后再做事再赚钱。东易人相信“有多大的胸怀做多大的事”,所以我们始终不断规范自己,不断提高东易的服务品质,为“致力成为最受尊敬的、卓越的住宅装饰品牌运营商”,而努力勤奋的自我修正,创新壮大。

  东易日盛作为中国最早的品牌家装企业之一,成立于1997年,专注于为中国精英阶层提供“有机整体住宅装饰”解决方案,形成独特的涵盖住宅装饰设计、施工、主材代理、自营木作产品配套体系的全产业链的发展模式。旗下“睿筑别墅装饰”、“东易日盛装饰”、“东易日盛速美集屋”三大业务品牌,迄今已为超过10万个家庭,提供了高品质的整体家装服务。截至2013年,东易日盛在全国设置60家直营分公司、65家加盟商, 197家连锁店遍布全国117个城市。17年来,秉承“虔诚为客户服务”的理念,以“装饰美好空间、筑就幸福生活”为使命,引领行业的持久创新,被誉为“家装行业一道厚重的承重墙”。

  谈及上市目的,东易日盛董事长陈辉认为,“融资带来的不仅是钱,融资往往伴随着融智、融发展、融机会”,因此,东易日盛的上市,是一个多赢的局面,对于行业来说,为整个家装家居行业树立了榜样,推动了行业的发展,他们正用行动告诉同行,只要专注、不断创新,都会更上一层楼。对东易日盛来说,首先,作为一个发展良好、现金流充足的企业,上市首先是开启了一扇门,步入资本市场,成为一个公众公司,会让公司在更广阔的领域寻求更新的突破; 第二,公司的各项运营管理会更加规范、透明,这不仅是上市公司的要求,也是他们内部必须追求的目标之一,因为必须要对消费者负责、对投资者负责; 第三,上市后企业对于人才的吸引力也会加强,而人才的优劣很大程度上决定着企业的未来; 第四,作为上市公司,企业的社会公信力会大大提高,企业的品牌力会大幅增强,这对于业务将有很大的帮助。而对陈辉个人来说,“最主要的是思想上有了很大的变化,观念上有了改变,促使我必须要更全面、整体地思考,促使我站在一个很高的层面、不同的角度去看待问题,做事更有大局观。”

  2月26日当晚的庆典现场,从一开始就热闹非凡,既有沙画师手中沙粒的不停变换组合,仿若时光流转,将东易日盛17年来历经的风雨艰辛直至成功一一精彩展现;还有东易日盛员工自己创作演出的舞蹈《光耀未来》。更有多位权威人士以及企业家,在现场一同分享了东易日盛上市的喜悦,以及企业管理方面的心得。《英才》杂志社社长宋立新、万通集团董事局主席冯仑、青岛啤酒名誉董事长金志国、美国康奈尔大学金融学终身教授黄明、以及阿里巴巴集团副总裁曾鸣等嘉宾的现场互动交流环节,也给来宾们留下了非常深刻的印象。

  旨在感恩答谢新老朋友、新旧客户的东易日盛上市庆典,还尤其注重答谢感恩的深度和广度,为了更好地为消费者提供优质服务,东易日盛借此上市庆典之机,同步启动主题为“感谢客户伴我成长”的全国范围内的大型客户答谢活动,此举将让东易日盛的品牌和企业理念更加深入人心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您