元洲装饰17周年庆

icon 2014-04-28 17:06:09
icon 0

摘要: 与中国家装家居业的发展史等长,也一度推动、引领着行业的走向;始终致力于提升中国人的生活品味,坚持在做一份与家与爱有关的事业。元洲装饰肩负这项责任与荣耀前行了17载,从业务研发到外埠运营,从市场营销到品牌建设,无一不为行业提供了最有价值的经...

  与中国家装家居业的发展史等长,也一度推动、引领着行业的走向;始终致力于提升中国人的生活品味,坚持在做一份与家与爱有关的事业。元洲装饰肩负这项责任与荣耀前行了17载,从业务研发到外埠运营,从市场营销到品牌建设,无一不为行业提供了最有价值的经验参考。

  业务创新 引领行业发展

  设计先行、工程创优、服务至上、产品优化,元洲装饰对各个环节的精益求精,为行业树立了标准。

  2003年,元洲装饰率先在行业内提出“集成家居”理念,建立一站式消费模式,通过整体设计、售中跟踪、交叉作业协调、售后服务等,使整个家装过程科学合理、井然有序,更保证了客户低成本享受最优品质,也为日后“完整家居”的推出奠定了基础。

  同步国际潮流、引领国内家居风尚,元洲装饰始终以设计影响国人的生活方式。从2006年的三大风尚到2007年的八大风格,从2009年的中产十格到现现今的“十大生活方式范本”,元洲装饰领导中国家居完成了由设计风格到生活方式的蜕变,在设计多元化发展的当下,用更加人性化的手法满足人们的个性化需求。

  品质工程专注工艺研发和科技应用,对工程质量严格的把控,打造让客户放心的优质工程;全程1+N管家式服务,让客户体验幸福的家装过程。

  营销方式与时俱进

  在酒好也怕巷子深的时代,多样化的营销方式成为市场制胜的利器。2004年,元洲装饰第一间集成家居实景样板房亮相居然之家玉泉营店,首次尝试体验式营销模式并取得卓有成效的业绩。2010年,元洲装饰首次触“电”—开创电影植入式营销先河,先后在白领励志电影《杜拉拉升职记》以及情感大戏《将爱情进行到底》中进行了剧情植入,让观众见证了一个更加知性、时尚的元洲。网路时代,中国社会进入全民微博时代,元洲敏锐的捕捉到了这一信息,制造了轰动一时的网络盖高楼事件,试水网络营销。此外,团购、量贩式家装也是元洲带给行业的宝贵经验。

   辉煌过往 经典再续

  17年的励精图治,为元洲赢得了广泛的赞誉,中国品牌500强连续5年榜上有名并持续上升,行业内首家获得环保领域最高殊荣“十环认证”,并与海尔等企业一道获得“售后服务十佳企业”,先后在历次美化家居大赛中囊括设计类、工程类大奖,一尊尊奖杯见证了元洲的辉煌过往。

  17年,经典再续,元洲装饰正在用行动抒写下一段传世风华!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您