米兰家具展“米兰印象”摄影大赛投票正式启动

icon 2014-05-04 10:30:24
icon 0

筑客网携手筑巢奖举办“米兰印象”摄影比赛,面向参与2014年米兰家居展的设计师摄影爱好者征集优秀摄影作品,历时11天的作品展示,于5月2日起正式进入投票阶段,大家可以为自己喜欢的摄影作品投上一票。


本次摄影大赛的主题为“米兰印象”,设计师以“米兰风光、米兰家具展、感动人物”为标签提交作品。不仅彰显了2014年米兰家具展特色,更为我们展示了令人神往的米兰风土人情。

大赛简介:

主办单位:筑客网

协办单位:米兰国际游学项目

荣誉支持单位:筑巢奖

赞助单位:IMOLA陶瓷

展示时间:4月21日-5月1日

投票时间:5月2日-5月16日

投票规则:收藏图片即是为选手投票

投稿邮箱:tougao@zhuke.com (注明:投稿人的筑客主页地址与联系方式)

奖项设置:金镜头奖10位、人气奖20位、特色作品奖10位,获奖者将获得筑客网名誉摄影师荣誉称号,与“私人订制”意大利IMOLA陶瓷手工艺术品。

奖项公布:5月19日将在筑客网、筑客微信、筑客微博进行网络公式与展览。获奖报道也将在主流媒体报道。

关键词:

IMOLA

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区