蓝景丽家“朴易沐桶”温情特惠

icon 2014-05-05 16:03:23
icon 0

摘要:虽然五一假期结束,但不要以为您已错过了好时机!其实,蓝景丽家内大部分商家的五一促销都会再延续一个周末。

  母亲节,感动妈妈的礼物!——蓝景丽家“朴易沐桶”温情特惠

  五月的第二个星期日是母亲节,你打算送妈妈什么礼物?象征母爱的康乃馨?送过好多次了;送昂贵首饰化妆品?没新意……突然想到去年的热播电影《斯大林格勒》,几个士兵冒着炮火寻得一只浴缸送给女主角过生日,哇!选购浴缸作为取悦女性的礼物是多么明智,无论是主妇型的贤妻良母,还是职场上的时尚辣妈都很适宜哦!蓝景丽家“朴易沐桶”推出母亲节特惠专场,其中“小精灵”香柏木浴桶原价3380元,现价2366元;“双耳浴足盆”原价428元,现价328元;“点穴靓足桶”惊爆价188元;全场买即送浴足剂5包。从此,让妈妈在家就能享受熏香SPA,即便送一个小小足桶为妈妈泡脚,她也会非常感动。另外,朗斯卫浴、欧丽雅布艺等众多品牌都将推出母亲节主题优惠活动,敬请关注。

  虽然五一假期结束,但不要以为您已错过了好时机!其实,蓝景丽家内大部分商家的五一促销都会再延续一个周末。例如:丝涟床垫、百强家具等知名品牌的活动都还没有截止,包括蓝景丽家的五一大促“家具满额赠礼”,本周末继续奉上;如果忙着假日出游的您耽误了选购装家,不用担心!这周末到蓝景丽家逛逛,一定有惊喜。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您