蓝景丽家凭自动化天棚帘遮阳系统获奖

icon 2013-11-11 17:40:41
icon 0

摘要:2013年11月9日,由北京市建筑业联合会、方圆标志认证集团、北京市建筑装饰协会等联合主办的“2013北京可持续装饰装修公益行——绿色装修论坛暨居住建筑装饰装修工程质量验收规范发布会”在北京蓝景丽家大钟寺家居广场隆重举行。

  欧盟可持续装饰装修示范项目揭晓

  ——蓝景丽家凭自动化天棚帘遮阳系统获奖

  2013年11月9日,由北京市建筑业联合会、方圆标志认证集团、北京市建筑装饰协会等联合主办的“2013北京可持续装饰装修公益行——绿色装修论坛暨居住建筑装饰装修工程质量验收规范发布会”在北京蓝景丽家大钟寺家居广场隆重举行。

蓝景丽家凭自动化天棚帘遮阳系统获奖
2013北京可持续装饰装修公益行——绿色装修论坛暨居住建筑装饰装修工程质量验收规范发布会

  欧盟可持续室内装饰装修项目组(简称SUS BIRD),对获奖的11个“中国可持续装饰装修示范工程项目”颁发了荣誉证书,其中蓝景丽家成为家居卖场中唯一荣获此项殊荣的企业。

蓝景丽家凭自动化天棚帘遮阳系统获奖
蓝景丽家获得“中国可持续装饰装修示范工程项目”荣誉证书

 

  本次蓝景丽家获奖项目为步行街敷设人字型顶遮阳网工程,该工程总敷设面积4000平方米,采用FSS电动天棚帘遮阳系统,具有反射阳光、抗紫外线、抗风能力强、尺寸稳定等特点,有效实现卖场隔热、保温、节能,每年可节约空调运行费用10万元。此外,近年来蓝景丽家还先后对卖场内9部自动扶梯、3000套照明灯具等进行了节能改造,取得了良好的节能功效。作为家居企业,蓝景丽家不但非常重视卖场购物环境的节能与环保,积极提倡可持续装饰装修理念,还不断更新在售商品,引进众多具有低碳、环保、节能特色的家居商品,给京城消费的装饰装修提供了众多环保性突出的家居商品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您