普乐美水龙头:炎热盛夏“凉”一把

icon 2014-07-07 10:38:10
icon 0

摘要:炎炎夏日,最直接的降温莫过于与水来个亲密接触,作为家庭用水的第一步,水龙头的使用尤为重要。普乐美水龙头,倡导环保用水,设计独特,这个夏天无论从用水感受上,还是视觉上,都让你清凉一夏。

  炎炎夏日,最直接的降温莫过于与水来个亲密接触,作为家庭用水的第一步,水龙头的使用尤为重要。普乐美水龙头,倡导环保用水,设计独特,这个夏天无论从用水感受上,还是视觉上,都让你清凉一夏。

  舒适用水,环保节能

普乐美水龙头:炎热盛夏“凉”一把
普乐美水龙头:炎热盛夏“凉”一把

  

  品质要耐用。普乐美水龙头,坚持采用优质304不锈钢作为原材料,具有更好的稳定性,耐腐蚀性良好,易清洁,不易生锈,可长久保持不锈钢天然光泽,经久耐用。且用水过程中,不产生有害物质,可以很好保护水源,每天用水更安心。

  用水太多怕浪费?普乐美水龙头帮你节约水。作为水龙头十大品牌,普乐美水龙头采用全球知名品牌起泡器,起泡率达70%,出水柔和,手感舒适,噪音低,,防止水珠飞溅,充分保证周围物体干燥,内置节流装置,节水环保。出水嘴灵活转动,轻松调节水量大小,纽珀起泡器,泡沫丰富,具有很好的节水功能,并且可以调节出水角度,手感舒适。此外,普乐美花洒也采用切换多种出水与调温集成设计,可用手控制水流,彰显创新科技的人本思想。

普乐美水龙头:炎热盛夏“凉”一把
普乐美水龙头:炎热盛夏“凉”一把

  视觉降温,清新自然

  不锈钢总给人铮亮的金属质感,令人产生冰凉感觉。普乐美水龙头首创柔丝表面处理技术,精确数控拉丝深度,经特殊工艺处理,使不锈钢材料表面形成均匀细腻的花纹,并不破坏材质表面,保持304不锈钢天然银亮光泽的华丽本色,尽显奢华。

  不得不提的是,普乐美佰绿系列水龙头,来自森林的一根绿色树枝,这款设计独特的水龙头,自然的树枝形状,造型简约时尚,线条流丽,以最简约的设计给人最强烈的的印象。把手处跳跃的绿色,与出水嘴的绿叶巧妙呼应,如点线曲调上抑扬的音符,构筑大自然生命力的浩瀚乐章,冷色调的绿色,是不是这个夏天最令人凉爽的色彩?

  由于设计独特,普乐美绿色系列全线产品在今年获得了红点奖荣誉提名,这也让普乐美成为水龙头十大品牌重要的筹码之一。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您