联邦高登林福来:十年经典 设计改变生活

icon 2014-07-11 15:52:01
icon 0

  第十六届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称广州建博会)于7月8日在广交会展馆拉开为期四天的行业盛典序幕。展馆面积达到34万平方米,汇集了两千多家建材行业巨头和知名品牌。新浪家居报道团现场直击展会盛况,并在展会现场专访联邦高登副总经理林福来先生。

    采访嘉宾:林福来

    采访记者:潘雯

    以下为采访实录》》

联邦高登副总经理林福来

  记者:您好,林总,这次的建博会联邦高登给我们带来了哪些新的产品呢?

  林福来:今年的话主要还是以概念为主,这次的7月展会我们以“设计改变生活”为主题,那么设计其实原本就属于我们定制家居里面的一员,这次我们特意把设计突出,是为了体现出它的重要性。

  记者:能给我们介绍一下这次的“设计改变生活”,以及十年经典设计主题展的展会理念吗,还有联邦高登在产品上的一些设计突破和创新点。

  林福来:其实这十年来,我们每一年的展会都会有一定的新品推出,并且都是比较前卫跟新颖的产品,那接下来今年我们所带来的产品,也符合了我们“设计改变生活”的主题,我们把原有的大型衣柜浓缩了,甚至连一个大酒柜,我们都把它们浓缩成了一个相当于冰箱大小的体积,但是却是一个功能很齐全的衣柜、酒柜,这就是设计的体现。

  记者:家居健康一直是消费者比较关心的问题,联邦高登在三月的绿色价值时代高峰论坛推出EO级别的环保板材,那么这次展会再提出 “绿板,零醛基材,健康生活新标准”这是否意味着绿板再一次的升级?它比EO级又有怎样的优势?

  林福来:在三月份我们所说的EO级板材,是我们所提倡的绿板标准,绿板标准在当时指是甲醛释放含量为0.5或以下的板材,只要在那个范围内就是符合EO级的标准板材,这次七月份我们的绿板再一次升级,升级为零醛基材,板材的甲醛测试是零,这个测试是通过了国家的检测机构进行严格检测的。

  记者:个性化的家具主要凸显现在的消费者比较追求有审美情趣、整体风格一致的家具,那定制就是已经应运而生了,你如何理解定制以及当下定制有哪些差异?

  林福来:我们讲到定制,那其中有很多重点的东西是我们必须考虑的,如为何我们要定制,可能第一个想到的就是可以充分利用空间,除了充分利用空间,我们接下来还会考虑什么,是考虑颜色与材料能否能符合我的整体家装风格;那么怎么来做一个很好的融入跟配搭,这些都是在定制的过程中,消费者会去考虑的一些重要因素。我们要把这些重点做好、加强,就像在收纳空间这块,我们其实是利用了魔幻化的设计理念来进行配合;在设计这块,其实我们是用颜色、板材的区别,来进行这种契合,从而达到设计的理念。

  记者:行业发展已经步入了品牌化的阶段了,现在联邦高登打造品牌的影响力跟推广品牌知名度上,会有怎样的思考?

  林福来:目前我们肯定不会脱离传统式的营销模式,甚至互联网、杂志以及电视的推广,这几块我们都不会脱离,还是必须在这些方面进行我们的全国推广,接下来我们会把代理商的各方面能力都做提升,从而把这个品牌做得更强。

  记者:好的,谢谢林总。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区