“遇见”柯尚,一“夏”倾 心

icon 2014-07-28 10:59:55
icon 0

摘要:“遇见”柯尚,一“夏”倾心!Konson柯尚木门夏季大型促销活动全国火热进行中,活动期间客户进店即有好礼相送。

“遇见”柯尚,一“夏”倾 心——Konson柯尚木门夏季大型促销活动进行中

  “遇见”柯尚,一“夏”倾心!Konson柯尚木门夏季大型促销活动全国火热进行中,活动期间客户进店即有好礼相送。

  活动时间:2014年7月26日-2014年8月17日

  活动详情:

  1、关注微信,好礼相送:客户进店关注柯尚官方微信:konson88,并任意转发一篇文章,即可获得精美礼品一份(礼品在专卖店领取);

  2、冰点特惠,倾心一“夏”:K-911-2,K-713-2,混白,1780元,此两款门其他颜色1880元起;K-721-2,K-722-2混白,1880元,此两款门其他颜色1980元起;

  3、体验有礼大回馈:总部直接让利,店面折上再8折;

  4、非常1+1,买门即送锁:只要选购柯尚木门就有5款Konson柯尚原厂原装门锁供您选择;

  活动期间以上经典款式,限量特供,详情请咨询Konson柯尚全国各专卖店!

  作为行业内的领导品牌,Konson柯尚木门一直秉承着完美、卓越、勤奋、创新的企业核心理念,致力于服务高端客户群体,专注于为中国消费者提供高品质的室内木门系统解决方案,引领大众高品质的生活理念和生活方式。

  凭借着鲜明的品牌个性,独到的设计理念,卓越的产品品质,成熟的营销模式,完善的服务终端,Konson柯尚木门成为中国木门行业的领导品牌,先后荣获了中国木门十大品牌、中国木门行业30强、中国室内装饰行业推动奖、全国装饰绿色优质材料等荣誉,是中国木门协会副会长单位,万科地产、威士伯•华润的战略合作伙伴,是行业和消费者公认的科技、品质与环保的先行者。

  Konson柯尚在全国拥有三大生产基地和200多家实体专卖店,客户信息全国联网,强大的生产能力、完善的网络布局、独特的防伪查询系统、贴心的服务体系保证了客户最佳消费体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您