森林之星文化地板Giorgio系列 演绎现代简约

icon 2014-08-28 11:03:23
icon 0

摘要:森林之星文化地板,用独特的审美品位和创作格调,秉承“自然化、艺术化、人文化”的研发宗旨,结合木质环境学原理,赋予地板文化与环保的双属性。

  【编语:生活水平的提高,人们对居住的环境有了更高的要求,提出了简洁化、现代化与人性化并存的要求。现代简约风格满足了人们追求简单与自然的心理,从简单中找到生活的幸福。

  定位:文化地板;环保地板;艺术地板;高档地板;地板定制;流行时尚;潮流个性;】

  物质水平的提升带来的往往是身心的疲累,工作、应酬、计划、突发性事件……复杂的环境下,我们更渴望一个简单的家,可以找到温馨、自由、不受束缚的感觉。现代简约风格的化繁为简,明朗宽敞,安静祥和,能让我们消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹,把生活变得简单幸福。


  宽松、简洁的居家氛围,应运而生的就是现代简约风格的设计,明快惬意。这种风格是经过深思熟虑后,经过创新得出的设计和思路的延展,是一种更高层次的创作境界,美观又实用。

森林之星文化地板“Giorgio·绣”
森林之星文化地板“Giorgio·绣”

  现代简约风格是现在,也是未来很长一段时间的流行趋势,森林之星文化地板抓住这个时机,设计了Giorgio系列的文化地板,让简约从踏进门的第一步起就能感受到。家的简约、舒适,让我们觉得,脚下这片方寸之地是那么的温暖、时尚。

森林之星文化地板“Giorgio·纱”
森林之星文化地板“Giorgio·纱”

  森林之星文化地板,用独特的审美品位和创作格调,秉承“自然化、艺术化、人文化”的研发宗旨,结合木质环境学原理,赋予地板文化与环保的双属性,使其可以像绘画一样勾勒,像书法一样挥洒,像风景一样变幻……地板不单单是一层铺陈,更是绽放脚下的柔情,散落家中的艺术。

森林之星文化地板“Giorgio·织”
森林之星文化地板“Giorgio·织”

  幸福是什么?幸福来源于简单生活,在于发现真实独特的自我,而简单生活的基础则来自于现代简约的家居环境。森林之星现代简约风格系列文化地板,让生活多一份舒畅,少一份焦虑;多一份真实,少一份虚假;多一份快乐,少一份悲苦,幸福的到来原来可以如此简单。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您