Mlily梦百合:全球首张智能床垫面市发布会

icon 2014-09-04 17:05:33
icon 0

  本网讯9月10日,Mlily梦百合将在上海“第20届中国国际家具展”展出其全球首张智能床垫。

  此款Mlily梦百合智能床垫由江苏恒康家居科技股份有限公司联合上海合杰医疗科技有限公司共同打造,具有对睡眠状态、生命体征、睡眠质量监测等功能,以及针对老人、儿童、病人等特定人群的智能睡眠监控管理系统。在9月10日上海第20届中国国际家具展E5F08梦百合展位,用户可以现场体验智能床垫的效果。Mlily梦百合品牌母公司江苏恒康家居科技股份有限公司于9月11日江苏如皋的品牌发布会中也将进行智能床垫的发布。

 

  资料显示,在Mlily梦百合智能床垫上静卧15秒即可通过手机APP实时检测用户的心率及呼吸率,与医用测试器具数据相比误差率仅在5%以下。通过APP同时也可以实时监控他人(如家中老人,孩子,病人等)的睡眠数据信息,对用户睡眠的异常情况如呼吸暂停、心率不齐、离床频繁等情况进行提醒。对于需要远程照顾家人的用户提供了实时便捷的服务。

 

  同时Mlily梦百合智能床垫会统计用户历史睡眠数据,计算睡眠得分并提出相应的睡眠建议。而睡眠质量的好坏直接影响着人们的健康。并且对于年纪大、长期处于竞争压力大环境、生活饮食习惯不良的亚健康人群尤为重要。

 

  智能家居发展已是大势所趋。业内人士指出,智能家居意义在于实现家居产品的智能化、健康化并需要具有节能、操作简便等优势。目前,智能家居还处在初级阶段,每一个进步都意义非凡,Mlily梦百合智能床垫产品的发布,也意味着我们距离智能家居新时代更近了一步。

  上海展会地址:

  上海浦东新区龙阳路2345号

  上海展展位号:

  上海新国际博览中心E5F08

  “第20届中国国际家具展”展会分布图:

 

  Mlily梦百合展位图(E5F08):

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您