扬子地板五层结构实木复合地板 新品上市

icon 2014-09-05 15:42:56
icon 0

摘要:传统实木复合地板分为实木三层和实木多层(7层、9层、11层)两种,实木复合地板既有实木地板的自然纹理质感与弹性,又克服了天然实木地板易胀缩变形的通病,还具有强化地板抗变形、耐腐蚀和易清理的特点。

  传统实木复合地板分为实木三层和实木多层(7层、9层、11层)两种,实木复合地板既有实木地板的自然纹理质感与弹性,又克服了天然实木地板易胀缩变形的通病,还具有强化地板抗变形、耐腐蚀和易清理的特点。基于以上优点,一直专注用科技提升产品品质的品牌扬子地板,于2014年研发生产出五层结构实木复合地板。该系列地板在三层实木复合地板的平衡层作出巨大改变,有效提高产品的稳定性,大大提高了固有实木复合地板各项综合指数,使实木复合地板各大优点最完美呈现。

扬子地板五层结构实木复合地板 新品上市
(图为五层结构实木复合地板YGA318圣彼得堡暮色(榆木))

  那五层结构实木复合地板与三层、多层(7层、9层、11层)实木复合地板的区别是什么呢?实木复合地板的层数越多就越好吗?

  a。层数不同——层数越多,使用的胶水就越多,环保性能就越差。所以说,不是层数越多越好,并且层数不等同地板厚度。买地板,应以环保健康为先。五层结构实木复合地板在实木复合地板中的环保等级已属领先标准,且扬子五层结构实木复合地板使用胶水均为德国进口零甲醛环保胶,环保健康!

  b。芯材不同——三层及五层芯材是采用实木单板,而七层、九层则是将普通木材切刨成薄片,使其纵横交错,多层组合,再用环保防水胶粘合多层薄片经高温高压复合而成。因此,三层、五层的芯材更优质更环保!

扬子地板五层结构实木复合地板 新品上市
(图为五层结构实木复合地板YGX313雅典情怀(橡木))

  所以说,不是层数越多越好。关键是买自己喜欢的,适合自己家装的地板,扬子地板12年来始终坚持“为客户创造最大价值”的经营理念,因此,五层实木复合地板定价一如往常,坚持走性价比路线,价格上较三层略便宜一些,以此回馈广大消费者。如此佳品,您还在犹豫什么!

扬子地板五层结构实木复合地板 新品上市
(天猫店铺)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您