扬子地板首届工厂直供“惠”强势来袭

icon 2014-09-05 15:37:28
icon 0

摘要:扬子地板,感动金秋、钜惠全国。现为回馈广大消费者对扬子地板的支持与厚爱,公司特举行“扬子地板大工业之旅”工厂直供会,首站江苏,届时将为消费者呈现一场工厂直购的饕餮盛宴。

——9.27扬子地板工厂直供惠江苏站盛大开启

  扬子地板,感动金秋、钜惠全国。现为回馈广大消费者对扬子地板的支持与厚爱,公司特举行“扬子地板大工业之旅”工厂直供会,首站江苏,届时将为消费者呈现一场工厂直购的饕餮盛宴。

扬子地板首届工厂直供“惠”强势来袭

  饕餮盛宴,省钱聚惠

  大工业之旅是扬子地板组织的首次全国性大型促销盛会,优惠力度空前强大,首站定在江苏,所有江苏意向消费者皆可免费前往扬子地板工厂参观,亲自目睹未来新家的地板如何从木材蜕变成华丽的地板。既为首次,扬子地板将以最值期待、最大制作、最低价格的看点回馈广大消费者,让您畅享独一无二的尊荣。同时,为防止活动现场过于火爆,而有意外情况发生,扬子地板还贴心的为广大消费者购买了直供会当日意外伤害险,让您全程无忧,轻松购物!

  活动内容:

  (1)值:交诚意金500元抵1000元,并领取工厂直供卡一张(以备领取礼品和最终成交直接冲抵货款的凭证);

  注明:活动当天购买工厂直供卡不享受500抵1000活动,但签单礼品可以享受。

  (2)抢:特价产品、厂价直供0利润、限时抢购;

  (3)省:当日订单客户交全款可以享受最低价基础上再打9·8折,特价商品除外;

  (4)奖:在当天签单交订金者均可获得扬子地板价值188元的精美礼品一份,每单或每户只限一个(“足暖宝”);

  (5)保:活动期间订单客户全部享受扬子尊贵服务,保价全年,如有更低,双倍补差。

  挤干价格水分,为您点“靓”家居

  扬子地板倾情让利消费者,腾出您逛卖场的一天时间,为您省出数月工资。为了让广大业主都能开心而来、满意而归,扬子地板直供会全场49元起,并保价全年,为您点“靓”家居,更有豪礼相赠,让您欢乐过佳节。

扬子地板首届工厂直供“惠”强势来袭

  活动预热时间:2014年9月5日至2014年9月27日

  工厂游时间:2014年9月27日

  活动区域:扬子地板江苏省各专卖店

  活动地点:安徽滁州扬子地板工厂

  备注:详情咨询当地各门店

  

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您